Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nescafe Professional!
Спасибо за проявленый интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESCAFÉ® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Что можно приготовить из ингредиентов для кофемашины?

Ингредиенты для вендинга позволяют радовать своих клиентов десятками вкуснейших кофейных напитков. Конечно же, на первом месте стоит популярный и всеми любимый латте. Для приготовления этого напитка используется порция эспрессо, молоко и сахар по желанию. Для приготовления латте в вендинговом аппарате понадобится не больше 10 секунд.

Тот, кто желает зарядиться энергией на весь день может заказать классический эспрессо, для приготовления которого потребуется только кофе арабика и вода. А вот ванильный капучино готовится по более сложной рецептуре. Для его приготовления вендинговые автоматы используют какао, ванильный кофейный напиток и, конечно же, молоко.

Ингредиенты для кофейных аппаратов также позволяют готовить и осуществлять продажу таких популярных товаров, как американо, мокачино и горячий шоколад.

Основные ингредиенты для вендинга
  • Сухое молоко или молочный кример. Данный ингредиент необходим для приготовления капучино с густой пенкой. Сухое молоко может использоваться и в качестве добавок к какао, кофе и другим напиткам.
  • Горячий шоколад. Этот ингредиент используется для насыщения напитка нежным ароматом и ярким неповторимым вкусом.
  • Ванильный кофейный напиток. Применяется для приготовления ванильного капучино со вкусом нежнейших сливок.
  • Кофе. Является основным ингредиентом любого напитка, производимого кофемашиной. Как правило, для придания особенного вкуса используется высококачественный обжаренный черный кофе.

Использование вышеперечисленных ингредиентов для кофейного аппарата позволит расширить ассортимент напитков, предлагаемых клиентам в торговых и бизнес центрах Москвы и других городов России.

Помимо этого, для наполнения вендинговых аппаратов дополнительно используется фруктовый, зеленый или черный чай, фильтрованная вода, гранулированные или сухие сливки.

Нюансы выбора

Для приготовления кофе в вендинговых аппаратах принято использовать такие ингредиенты, как сухое молоко, горячий шоколад, ванильный капучино, сливки и обжаренный зерновой кофе. Все вышеперечисленные ингредиенты для вендинговых автоматов должны обладать такими качествами, как хорошая растворимость и сыпучесть, влагостойкость и пенообразование. Кроме того, продукция для приготовления кофейных напитков должна быть максимально совместимой. В противном случае либо клиент получит некачественный готовый продукт, либо выйдут из строя отдельные узлы кофемашины.

Ингредиенты, предназначенные исключительно для вендинга, отличаются длительным сроком хранения. Помимо этого, они не накапливают посторонние запахи, а также не слеживаются и не слипаются.

подобрать решение