Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nescafe Professional!
Спасибо за проявленый интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESCAFÉ® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Тонкости помола

Натуральные кофейные зерна – это правильное решение для современных кофеварок. Выбирая базовое сырье для напитка, стоит остерегаться основных ошибок:

  • не нужно экспериментировать с растворимым напитком, каким бы призывным не был текст рекламы на упаковке, и какой бы выгодной не казалась цена. Если гранулы попадут в аппарат, то логичным завершением процесса приготовления будет обращение в сервисную службу;
  • вторым по степени опасности стоит эксперимент с ароматизированным кофе. Кофейные зерна, обработанные ароматизаторами, при перемалывании в автомате образуют густую вязкую массу, нарушающую работу жерновов. Потребуется профессиональная чистка машины.

Кофейные зерна должны быть среднего или крупного помола. Перемолотые в порошок, они не пригодны для автоматических машин, так как блокируют тракт подачи кофе в агрегат.

Цвет имеет значение

Степень обжарки определяется вкусовыми пристрастиями. Самый модный напиток 20 века, эспрессо, готовят из хорошо прожаренных зерен. Смешивая в определенных пропорциях сорта арабики и робусты получают идеальный эспрессо.

Любители капучино, второго по популярности кофейного напитка, ценят великолепный аромат и нежную сливочную пену. Знатоки выбирают для его приготовления арабику средней обжарки.

Мокачино сочетает в себе крепость кофе и нежность шоколада. Этот напиток сразу после появления завоевал миллионы поклонников. Готовят его из эспрессо, молока и шоколада.

Как же учесть все тонкости приготовления и предпочтения посетителей в офисе, фастфуде, отеле? Один автоматический аппарат решит эту проблему!

Профессиональные решения

Производители сегодня предлагают удачные решения для автоматических кофеварок – готовые смеси из натуральных кофейных зерен и других ингредиентов.

Владельцам машин Nescafe Alegria сегодня доступны высококачественные смеси 14 видов. У посетителей заведения будет возможность выбрать и купить понравившийся напиток.

Достаточно просто нажать на кнопку аппарата, чтобы получить чашку нежного латте, восхитительного мокачино или бодрящего эспрессо.

Профессиональный бариста в вашем бизнесе – это Nescafe Alegria и лучший натуральный кофе для автоматических кофемашин!

подобрать решение