Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофе в офисе для сотрудников – почему это важно

Ежедневные ритуалы сотрудника офиса: выпить чашку американо, прежде чем окунуться в работу с головой. Или зарядиться бодростью эспрессо перед началом долгих переговоров с клиентом. С одной стороны, кофе, как и компьютер или телефон, — привычная деталь офисной жизни. С другой — это напиток, способный задать тон рабочего дня и даже больше — создать атмосферу в коллективе.

Для хорошей атмосферы нужен хороший кофе для сотрудников. У Nestlé Professional® есть готовые кофейные решения для офисов. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

Кофе в офис! Выбираем подходящее решение

Вы можете арендовать профессиональную кофемашину NESCAFÉ® совершенно бесплатно. Что для этого нужно? Только покупать фирменные ингредиенты Nestlé Professional®. Так вы обеспечите офис качественным кофе без лишних затрат. Более того, ваши сотрудники получат возможность насладиться вкусным бодрящим эспрессо или американо, не покидая рабочего места. А это позволит значительно сэкономить ценное время.

Выбирая подходящий кофейный аппарат, важно учитывать, сколько человек работает в офисе. У Nestlé Professional® есть решения как для небольших, так и для более крупных компаний:

  • Кофемашина для офиса со штатом 30-50 сотрудников

NESCAFÉ® FTP 30 E ежедневно готовит от 30 чашек отменного черного кофе или с добавлением молока. Устройство позволит каждому сотруднику сэкономить около 20 минут от перерыва, которые могли бы быть потрачены на то, чтобы выпить кофе из кофейни. Представьте, если в офисе работает 50 человек, то 20 минут превращаются в целых 16 часов сэкономленного рабочего времени!


Расходы на приготовление кофе кажутся менее внушительными: 1 090* рублей в день и 23 980* рублей в месяц.

  • Кофемашина со штатом менее 70 сотрудников

NESCAFÉ® FTP 60 E предлагает ассортимент из 12 напитков из отборного зернового кофе и растворимых ингредиентов. «Профессиональные навыки»: высокая производительность — не менее 70 чашек в день, а также скорость приготовления. Устройство помогает сократить время перерывов на кофе в среднем на 20 минут. Ведь выпить вкусный горячий эспрессо или капучино можно прямо в офисе, а не идти за ним в кофейню. При условии, что в штате работает 70 человек, экономия рабочего времени за весь день составит целых 23 часа.


На приготовление кофе в среднем понадобится около 1 227* рублей в день, или 26 994* рублей в месяц.

Это еще не все предложения от Nestlé Professional®. Сервис «подобрать решение» поможет найти вариант, подходящий именно вашему офису.

Подобрать решение

*Данный расчет произведен на основании экспертной оценки, поэтому не может и не должен быть использован для формирования заказа продукции. Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных. Цены указаны с учетом НДС.

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...