Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Поля, обязательные поля для заполнения
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Выбираем лучшее

В каждой чашке кофе сохраняется частица знойного солнца с кофейных плантаций, тепла рук, бережно собиравших кофейные зерна, а еще - горячее желание тех, кто причастен к процессу производства кофе, порадовать нас вкусом и ароматом напитка. Nestlé Professional - подразделение компании Nestlé - очень ответственно подходит к выбору ингредиентов для кофемашин. Зерновой ли это кофе или растворимый, его качество остается неизменно высоким, достойным марок Nestlé и Nescafé. Владельцы бизнеса, которые хотят взять кофемашину в бесплатную аренду, могут не волноваться, будут ли довольны их клиенты. Конечно, будут! Ведь лучшие вкусы, созданные по традиционным мировым рецептам, получаются у пары "фирменная кофемашина + ингредиенты бренда Nescafé".

Зерновой кофе

Самые распространенные сорта кофе - арабика и робуста. Отличия между ними заметны даже неспециалисту, начиная от формы кофейных зерен и заканчивая вкусом напитка. В арабике больше эфирных масел; в зависимости от того, где и в каких условиях рос кофе, его вкус и аромат меняются, приобретая фруктовые и цветочные оттенки. Робуста имеет менее богатую вкусовую гамму, но содержание кофеина в этом сорте выше, напиток из него получается более крепкий. Поэтому робусту часто добавляют к арабике для крепости, а производители кофе обычно смешивают разные сорта зерен в разной пропорции, добиваясь стабильного вкуса.

Каждый год специалисты Nestlé Professional делают закупки кофе нового урожая на кофейной бирже. Зерновой кофе марки Nescafé - это супермикс сортового многообразия кофе из Бразилии, Коста-Рики, Вьетнама, Индии и африканских стран. Обжарка и расфасовка зернового кофе Nescafé производится на фабрике в португальском городе Порто.

Растворимый кофе

Нет ничего лучше аромата свежепомолотого кофе! Но и растворимый напиток не уступает в популярности зерновому благодаря легкости и простоте приготовления. А производство самого ингредиента - сложный технологический процесс. Nestlé Professional предлагает для кофемашин растворимый сублимированный Nescafé - наиболее качественный продукт, сохраняющий натуральный вкус, аромат и полезные свойства кофе. Кофейные зерна обжаривают, заваривают, а затем кофейный экстракт сублимируют, то есть замораживают, после чего удаляют влагу под вакуумом. С 2017 года производство (включая обжарку и переработку кофейных зерен) натурального растворимого сублимированного Nescafé® Alegria Intense осуществляется на локализованном российском производстве, в городе Тимашевске Краснодарского края. Производством Nescafé® Alegria Delicate - натурального растворимого сублимированного кофе с добавлением кофе жареного молотого - занимается специализированная фабрика во французском городе Дьеппе.

МНОГООБРАЗИЕ РЕЦЕПТОВ

Из фирменных ингредиентов можно приготовить множество напитков в кофемашинах, которые предлагает Nestlé Professional. Современные кофемашины - это устройства со встроенными программами. Количество приготовляемых с их помощью напитков может доходить до 48. Какой простор для фантазии! Впрочем, и 10-12 программ достаточно, чтобы предложить разные варианты по лучшим рецептам. Это может быть, например, латте с применением сухой молочной смеси Nestlé® Alegria Dairy, которая прекрасно сочетается с NESCAFÉ® Intenso. Или легкий капучино с густой пенкой из Nescafé® Alegria Delicate и молочной смеси Nestlé® Alegria Dairy. Или коктейль мокачино из микса эспрессо и горячего шоколада со взбитым молоком, для которого потребуются три ингредиента: Nescafé® Alegria Delicate, NESTLE® Alegria Cacao Powder и Nestlé® Alegria Dairy. А готовая сухая смесь NESCAFÉ® Alegria Cappuccino Vanilla требует лишь добавления воды, чтобы превратиться в лакомый напиток с ароматом ванили (кстати, при изготовлении смеси применяется натуральная ваниль).

подобрать решение