Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Приятные моменты офисной рутины
В разгар рабочего дня порой очень хочется взбодрить себя чашкой ароматного натурального кофе. Исполнить «кофейные капризы» своих сотрудников несложно — нужно лишь установить в офисе автоматическую кофемашину.
Как выбрать кофемашину для офиса
Чашка кофе с утра помогает избавиться от сонливости и настроиться на рабочий лад. В разгар трудового дня ароматный напиток легко прогонит усталость. Предложенная посетителю чашка кофе продемонстрирует заботу о клиенте и расположит его к компании.
Аромат кофейного напитка создаст непринужденную атмосферу во время деловых переговоров. За кофе нередко рождаются гениальные идеи и решения сложных вопросов. Все просто — этот напиток стимулирует работу мозга.
Лучшая кофемашина для офиса — та, которая сможет полностью удовлетворить вкусы всех работников компании и клиентов. При выборе кофейного оборудования учитывайте количество сотрудников и посетителей офиса.
Для небольшого коллектива достаточно приобрести кофемашину капельного, капсульного или чалдового типа. Такие машины небыстро готовят, но обеспечат горячим кофе 5–10 человек.
Капельные машины готовят простой американо, работают с натуральным молотым кофе, который обрабатывается водой, нагретой до 90 °C. Готовый напиток скапливается в стеклянной или пластмассовой емкости объемом до 1 л. Они недорогие и компактные.
Рожковые кофемашины — не самый лучший вариант для офиса. Приготовление кофе с помощью таких аппаратов требует определенного мастерства и времени. Крепость напитка зависит от помола кофейного зерна и степени утрамбованности кофейной массы в рожке. Причем эти операции производятся вручную.
К тому же рожок нужно мыть после каждой порции напитка. Эти нюансы уже не делают рожковые кофемашины для офиса заманчивой покупкой.
Аппараты такого типа чаще всего устанавливают в кофейнях и ресторанах. Именно с их помощью профессиональные бариста демонстрируют вершины своего мастерства.
Чалдовые кофемашины — более приемлемый вариант для офиса. Они работают по принципу рожковых машин, но используют готовые спрессованные кофейные таблетки, упакованные в бумажный фильтр.
Капсульные кофеварки предназначены для работы с молотым кофе, запаянным слоем фольги в пластиковые контейнеры. После сигнала о начале приготовления помещенная в машину капсула прокалывается и ее содержимое заваривается. Через минуту аппарат выдает порцию ароматного напитка.

Ни одна из перечисленных кофемашин не сможет обеспечить напитком большое число сотрудников. Для этого придется приобрести автоматическую кофемашину, работающую с молотым или зерновым кофе.
Зерновые кофемашины для офиса
Чем больше людей работает в офисе, тем разнообразнее список любимых кофейных напитков. Некоторые любят черный кофе — эспрессо, американо, лунго, ристретто. Другие пьют только кофе с молоком — капучино или латте. А кто-то не имеет определенных пристрастий и любит разный кофе — в зависимости от настроения и обстоятельств.
Но и те, и другие, и третьи мечтают получить качественный кофе, приготовленный по всем правилам.
Современные кофемашины позволяют удовлетворить такие желания без участия профессионального бариста. Достаточно один раз нажать кнопку и несколько секунд подождать.
Итак, лучшая кофемашина для офиса с числом сотрудников не более 50 человек — автоматическая. Она обладает высокой производительностью и позволяет быстро обеспечить любимым напитком большое количество людей.
Зерновая кофемашина для офиса — идеальное решение. Она укомплектована встроенной кофемолкой и способна осуществлять полный цикл приготовления кофе без участия человека. Умная техника самостоятельно измельчит зерна, отмерит необходимую порцию, утрамбует его, заварит и наполнит предварительно подогретую чашку.
Если установить в офисе кофемашину с встроенным капучинатором, ассортимент напитков сильно расширится. Такое устройство позволит готовить кофе с добавлением молока.
Автоматическая кофемашина может иметь следующие полезные функции:
  • автоматическое отключение;
  • регулировка количества напитка;
  • система самоочистки;
  • регулировка крепости напитка;
  • настройка и запоминание режима варки;
  • фильтрация воды;
  • одновременное приготовление нескольких порций.
Для обеспечения бесперебойной работы зерновых автоматических кофемашин нужно вовремя загружать в них необходимые ингредиенты (кофейное зерно, молоко) и контролировать уровень воды (если машина не подключена к водопроводу).
Зерновые кофемашины для офиса должны иметь высокую производительность, широкий ассортимент напитков и быть простыми в эксплуатации.