Оставить заявку
Вернуться в статьи

Бесплатная кофемашина для кафе при покупке кофе

Отменный эспрессо или американо — то, чем может гордиться любое кафе. А для посетителей это повод вернуться снова, тем более, если к качеству напитка добавляется высокая скорость обслуживания. Быстро приготовить кофе — задача, с которой идеально справится первоклассный кофейный аппарат.


Nestlé Professional® предлагает в бесплатную аренду профессиональные кофемашины для кафе при условии покупки фирменного кофе.

Онлайн-подбор кофемашины для кафе:

Подобрать решение

Что даст кафе аренда профессиональной кофемашины

Предложение бесплатной аренды будет особенно интересно кафе со средним или большим объемом потребления кофе. Отборные ингредиенты и кофемашины с высокой производительностью помогут оставить лучшие впечатления о заведении. Ведь у посетителей появится возможность насладиться действительно качественным напитком, не тратя времени на ожидание.


Профессиональные кофемашины просты в управлении и не требуют специальных навыков. Поэтому сотрудники кафе легко приготовят, например, потрясающий капучино, даже работая в режиме многозадачности.


Наконец, для кафе продажа кофе — это источник дополнительного заработка. Предложите посетителям выбор: выпить напиток прямо в кафе или взять с собой. Подберите оптимальное меню, включающее только самые популярные виды кофейных напитков, или дополните ассортимент на самый взыскательный вкус.

В чем преимущества бесплатной аренды

  1. Экономия бюджета компании на покупке кофемашины

Стоимость профессионального кофейного аппарата достаточно высока. Аренда — это возможность получить дорогостоящее оборудование для кафе бесплатно.

  1. Высокий уровень сервиса

Доставка, подключение кофемашины и обучение персонала — обо всем этом позаботимся мы сами.

  1. Бесплатное обслуживание

Специалисты Nestlé Professional® будут регулярно проводить необходимый технический осмотр кофемашины для стабильной и качественной работы аппарата.

  1. Бесплатный ремонт и замена деталей при необходимости

В случае поломки на время ремонта мы предоставим вам новый кофейный аппарат.

  1. Первоклассный кофе, который будет радовать посетителей кафе

Высокие технологии и качественные ингредиенты гарантируют всегда великолепный результат.

    Какую кофемашину выбрать

    Nestlé Professional® предоставляет бесплатные кофемашины с разной производительностью. Предлагаем рассмотреть модели, подходящие для кафе со средним и высоким объемом потребления.

    Стильная и компактная кофемашина прекрасно впишется в любой интерьер. Но главное в этой модели — высокая скорость приготовления кофе первоклассного качества. Производительность FTP 30 — от 30 чашек ежедневно. Посетители кафе оценят меню из 12 напитков на основе отборных натуральных растворимых ингредиентов.

    ATP 40 E также отличается небольшими размерами. При этом скорость и качество приготовления напитков остаются на высоте. А чтобы порадовать посетителей великолепным капучино или, например, американо, понадобится лишь нажать на кнопку.

    Производительность от 40 чашек в день делает эту модель идеальным решением для кафе со средним объемом потребления кофе. В меню представлено 12 напитков на любой вкус.

    Эта кофемашина с мощностью от 60 чашек в день поможет «справиться» с наплывом посетителей, желающих насладиться превосходным кофе. ATP 60 E «не понадобится перерыв», чтобы быстро и качественно приготовить большое количество порций эспрессо, американо или любого другого из 12 напитков, предложенных в меню. А сотрудникам кафе не понадобится много времени, чтобы освоить дружественный интерфейс.

    Подробнее ознакомиться с характеристиками этих и других кофемашин, предоставляемых в бесплатную аренду, можно в каталоге nestleprofessional.ru.

    Перейти в каталог
    Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200
    Вам также может быть интересно:
    Оставить заявку 8 800 200 7 200
    Отправка...