Оставить заявку
Вернуться в статьи

Бесплатная кофемашина для офиса при покупке кофе

Утро в офисе начинается с кофе! И в течение рабочего дня отличный эспрессо или американо помогают сотрудникам оставаться энергичными и продуктивными. Nestlé Professional® предоставляет в бесплатную аренду кофемашину при покупке фирменных ингредиентов. Это выгодное решение для офисов с большим или средним объемом потребления кофе: от 25 чашек в день и выше.


С профессиональными аппаратами за качественным кофе не придется идти в кофейню. Приготовить любимый напиток получится практически на рабочем месте, просто нажав на кнопку.

Онлайн-подбор кофемашины для офиса

Подобрать решение

Почему еще стоит установить кофемашину в офисе?

В офисе работают люди с разными интересами, а темы для разговоров и общий язык легче всего найти за чашкой кофе. Неформальное общение на кофе поинте сближает и положительно влияет на атмосферу в коллективе.


Еще один важный момент — отношения с руководством. Установить кофемашину, позволяющую наслаждаться превосходным кофе прямо на работе, — значит позаботиться о персонале. Это повышает лояльность сотрудников к компании и руководству в целом, что мотивирует на еще лучшие результаты.


Наконец, первоклассный кофе, которым угощают клиентов или деловых партнеров, в том числе формирует положительный имидж компании. А чашка насыщенного эспрессо перед переговорами настроит всех на продуктивное общение и поможет восстановить силы во время кофе-брейка.

В чем преимущества бесплатной аренды?

  • Стоимость профессиональной кофемашины составит 0 рублей

В бюджет компании нужно заложить только покупку фирменного зернового или натурального растворимого кофе. Отборные ингредиенты и современная кофемашина — это наша формула безупречных напитков.

  • Мы работаем по принципу «кофе под ключ»

А значит, вам не придется беспокоиться о доставке, установке аппарата и обучении персонала. Все это — часть нашего сервиса.

  • Мы сделаем все, чтобы кофемашина радовала вас бесперебойной работой и отличным качеством кофе

Наши специалисты регулярно будут проводить необходимое техническое обслуживание. В случае поломки мы отремонтируем кофемашину за свой счет, предоставив вам новый аппарат на время ремонта.

Какую кофемашину выбрать для офиса?

Ответ на этот вопрос зависит от количества сотрудников и ежедневного объема потребления кофе. Предлагаем рассмотреть модели, подходящие для разных ситуаций.

  • 30-40 сотрудников, или около 22-29 чашек кофе в день:

FTP 30 — прекрасный пример сочетания компактности, производительности от 30 чашек в день и высокой скорости приготовления кофе. Меню из 12 напитков дополняет список достоинств кофемашины.


De’Longhi Dinamica отличается скромными размерами и простотой управления: готовит напитки в одно касание. А функция My menu позволяет учитывать индивидуальные предпочтения и настраивать степень помола зерен, объем воды и даже крепость кофе.

  • 41-70 сотрудников, или около 30-50 чашек кофе в день:
Зерновая кофемашина NESCAFÉ ATP 40 E

ATP 40 E — еще одна компактная кофемашина с хорошей производительностью: от 40 чашек кофе в день. Порадует меню из 12 напитков неизменно высокого качества.


FTP 30 E благодаря небольшим размерам также не займет много места в офисе. Сенсорная панель и дружественный интерфейс кофемашины делают процесс приготовления кофе максимально простым. А результат получается великолепным.

  • 71-100 сотрудников, или 51-72 чашки кофе в день:

ATP 60 E. Высокая скорость работы, производительность от 60 чашек кофе в день и меню из 12 напитков — эти характеристики делают кофемашину ATP 60 E идеальным решением для большого офиса.


FTP 60 E. Зерновой кофе или высококачественные растворимые ингредиенты? В зависимости от типа напитка кофемашина сама решит, что выбрать. Вам остается только нажать на кнопку.

  • 101-300 сотрудников, или 73-216 чашек кофе в день:
Зерновая кофемашина NESCAFÉ MTS 60 E

MTS 60 E привлекает стильным дизайном, за которым скрываются инновационные технологии, обеспечивающие производительность от 70 чашек в день и всегда совершенный кофе.


FTS 60 E. Высокая мощность и скорость работы, простота управления, а также меню, включающее до 48 напитков, — все это вы найдете в кофемашине FTS 60 E.

  • Более 300 сотрудников, или более 216 чашек кофе в день:

Также рекомендуем обратить внимание на модели MTS 60 E и FTS 60 E.

Ознакомьтесь с полным списком кофемашин, предоставляемых в бесплатную аренду, в каталоге Nestlé Professional®.

Перейти в каталог
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200
Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...