Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Что такое мобильная кофейня?

Рассматриваемый вид предпринимательской деятельности представляет собой развоз (адресный, по заранее определенному либо случайному маршруту) свежесваренного кофе. Или организацию продаж в выбранных точках населенного пункта с периодическим перемещением от одной к другой. Использоваться при этом может практически любой вид транспорта: автомобиль, мотоцикл, теоретически, даже велосипед с достаточной грузоподъемностью и вместительностью.

Оборудование мобильных кофеен может существенно различаться в зависимости от предполагаемых масштабов предпринимательской деятельности, зависящих, в частности, от размеров города, в котором ведется бизнес, от специфики транспортного средства, используемого в работе.

Рассмотрим, каким может быть универсальный, оптимальный для многих предпринимателей комплект оборудования для мобильной кофейни.

Необходимое оборудование

Соответствующий автомобиль должен иметь достаточный размер для размещения вендинг-аппарата. Большого, производительного, рассчитанного на высокую динамику приготовления кофе в широком ассортименте, чтобы клиентам было из чего выбирать. Кроме того, в мобильной кофейне должны быть размещены:

  • складной или портативный столик, стулья, чтобы предлагать посетителям присесть;
  • запасы посуды, приборов, скорее всего, одноразовых;
  • резервуары с водой;
  • хороший, емкий внешний генератор питания для кофемашины (есть вероятность, что мощности автомобильного аккумулятора будет не хватать).

Существуют фирмы, специализирующиеся на поставке автомобилей, оснащенных указанным оборудованием для мобильных кофеен «под ключ». Но ничто не мешает предпринимателю осуществить переоборудование транспортного средства самостоятельно, под свой дизайн и комплектацию. Приобрести все необходимые виды устройств для решения подобных задач вы можете, обратившись в нашу компанию.

Мобильная кофейня: оборудование

Вероятно, самый главный «инфраструктурный» элемент мобильной кофейни — машина, транспортное средство, на котором предполагается развозить напиток. Условимся, что это все же будет не велосипед и не мотоцикл, а четырехколесное, моторизированное средство, позволяющее, если будет необходимо, организовать обслуживание покупателей в формате самостоятельной точки ведения продаж.

подобрать решение