Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Что необходимо знать о ресторанном оборудовании
Планируете открыть ресторан, бар или кафе? Уделите основное внимание приобретению профессионального оборудования — это жизненно необходимо для вашего предприятия. От функциональности оборудования зависит успех бизнеса. Качество еды во многом определяется мастерством повара. Но его способность готовить кулинарные шедевры будет бесполезна, если не оснастить кухню необходимым для этого оборудованием.
Базовый набор оборудования для общепита
Правильный выбор оборудования и его грамотное расположение позволят сделать работу на кухне удобной и продуктивной. Набор техники должен отвечать профилю предприятия. Специализированные магазины предлагают широкий ассортимент продукции для оснащения различных типов точек общественного питания. Список оборудования для ресторанов будет гораздо объемней, чем для заводской или студенческой столовой. Но существует определенный базовый набор техники, без которой предприятие просто не сможет функционировать. Профессиональное оборудование для ресторанов, столовых, кафе и баров разделяют на основное и вспомогательное. К числу обязательного кухонного оснащения относятся тепловые и холодильные агрегаты:
  • электроплиты;
  • духовые и жарочные шкафы;
  • варочные котлы;
  • морозильные камеры;
  • холодильные шкафы.
Неотъемлемая часть основного оборудования для ресторанов и кафе — это кофемашина. Она должна обладать высокой производительностью, предлагать разнообразные виды кофе и уметь готовить несколько порций напитка одновременно.
Оборудование для ресторанов
В ресторан люди приходят отдохнуть, пообщаться в приятной обстановке и насладиться качественной вкусной едой и напитками, приготовление которых невозможно без профессиональной кухонной и барной техники. Оборудование для ресторанов должно обеспечивать полный цикл приготовления пищи. Для этого, помимо базового комплекта техники, желательно иметь дополнительный набор аппаратов, которые помогают сократить время от заказа до подачи готового блюда клиенту. При этом не должно снижаться качество еды и напитков. Сердце современной кухни в подобных заведениях общественного питания — пароконвектомат. Такая печь способна жарить, варить, запекать, разогревать продукты и готовить их на пару. Не менее важно иметь высокофункциональное барное оборудование, в том числе кофемашину. Она может приготовить натуральный кофе за считанные секунды и обеспечить высокое качество и широкий ассортимент напитков. В престижных ресторанах чаще всего устанавливают рожковые кофейные аппараты. Именно на них опытные бариста создают шедевры кофейного искусства. Также популярны капсульные и чалдовые кофемашины. Их преимущество — высокая автоматизация процесса приготовления напитков, что позволяет минимизировать участие человека. Открытие заведения общественного питания требует основательных капиталовложений. Затраты на приобретение качественной техники — одна из основных статей расходов, которые можно значительно сократить, если взять часть оборудования в аренду.
Наша компания предлагает бесплатную аренду кофейного оборудования для ресторанов в Москве. Заказ можно сделать на нашем сайте — мы обязательно перезвоним и обговорим все детали дальнейшего сотрудничества.