Оставить заявку
Вернуться в статьи

Как организовать прибыльный бизнес на кофейных аппаратах

Бизнес на кофейных аппаратах может организовать любой человек, владеющий или арендующий коммерческую площадь – торговый центр, офисное здание, столовую, фастфуд, кофейню, салон красоты, баню или сауну, гостиницы разного формата и даже государственные учреждения . Подойдут любые места с проходимостью от 20 человек.

Организация бизнеса

Торговля через автоматы с купюроприемником, обеспечивающими дополнительную прибыль бизнесу, получила название – вендинг.

Отзывы о бизнесе на кофейных аппаратах, можно объединить в несколько рекомендаций, соблюдение которых позволит грамотно организовать процесс:

  • Выбор качественного, надежного оборудования с широкими возможностями. Современный вендинговый аппарат имеет несколько программ (от 8 до 36) и может быть оснащен сенсорным экраном, кнопками «плюс»/ «минус», регулирующими количество сахара, воды и кофе в каждой порции.
  • Удачный выбор места для размещения кофейного аппарата гарантирует, что его заметят, и кто-нибудь решит попробовать кофе. Вслед за одним клиентом потянутся и другие.
  • Аккуратная установка и своевременное обслуживание аппарата. Важную роль в бесперебойной продаже играет техническая поддержка поставщика.

Следуя заготовленному плану, реализовать бизнес на кофейных аппаратах будет проще.

МИНИМУМ ВЛОЖЕНИЙ

Цены на аренду кофейных аппаратов для бизнеса порой оказываются выше, чем ежемесячный доход от вендинговых автоматов (средняя ставка – 3–4 тысячи). Наша компания предлагает качественную кофемашину Milano Lounge вместе с техподдержкой абсолютно бесплатно. Вам останется только вложиться в покупку качественного фирменного сырья.

Бизнес на кофейных аппаратах – один из самых популярных и востребованных сегодня. Ваши посетители тоже были бы рады появлению качественной машины, с помощью которой можно приготовить любимый напиток, пока ждешь очереди к специалисту, прогуливаешься по торговому центру или отдыхаешь в хостеле.

Выбор кофейного аппарата

Как выбрать кофейный аппарат для бизнеса? Ориентируйтесь не только на получение прибыли, но и на возможность:

  • регулировать дозировку, соотношение ингредиентов (например, добавлять больше молока, сахара, кофе), объемы порций;
  • делать акцент на сезонные предложения (например, предлагать холодный чай в знойный летний день).

Кофейный аппарат должен быть максимально простым в эксплуатации, а его панель управления – интуитивно понятной каждому. Следует обратить внимание на объем встроенного бойлера для воды и возможность присоединения к водопроводу – она предусмотрена далеко не у всех автоматов.

Кофемашина Milano Lounge с системой самообслуживания отвечает всем перечисленным требованиям. Кроме того, она компактна, может быть установлена в любом удобном месте и приносить максимальный доход, если «заправлять» ее качественными ингредиентами.

Вам также может быть интересно: