Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Какой малый бизнес приносит большую прибыль?
Многие люди, устав от финансовой нестабильности и риска остаться без работы,
начинают задумываться об открытии семейного бизнеса.
Но нередко мечты о собственном предприятии разбиваются об отсутствие
стартового капитала и страх конкуренции — наиболее востребованные ниши малого бизнеса уже заняты.
Однако существует сегмент, где спрос все еще превышает предложение
Предпринимательская деятельность сопряжена с определенными рисками.
К тому же начинающий бизнесмен часто испытывает нехватку денежных ресурсов.
Поэтому следует учитывать такие моменты:
  • размер стартового капитала;
  • наличие спроса на предлагаемый товар или услугу;
  • уровень конкуренции в предполагаемом сегменте;
  • площадь и местонахождение помещения для офиса, торговли или производства;
  • скорость окупаемости вложенного капитала;
  • наличие определенного багажа знаний для ведения бизнеса в выбранной сфере;
  • размер ожидаемой прибыли и ее стабильность;
В идеале предполагаемый бизнес должен быть высокорентабельным, востребованным, стабильным и не требующим специфических знаний, навыков и большого стартового капитала. Всем этим параметрам соответствует вендинговый бизнес на кофейных автоматах.
Установка кофейного автомата — неплохой вариант для старта
В нашей стране у кофе много поклонников. Каждый третий россиянин выпивает в течение дня несколько порций этого напитка. Одни предпочитают крепкий натуральный кофе, другие выбирают капучино, латте или эспрессо. Чтобы самостоятельно приготовить качественный кофе, требуется время, определенные ингредиенты, знания и опыт.
Любители кофе вряд ли откажутся от ароматной чашечки даже в период финансовых катастроф — порция стоит сравнительно недорого. Поэтому кофейный бизнес сохранит стабильность, несмотря на экономические потрясения в стране.
Кофейные автоматы готовят любой вид кофейного напитка за считанные секунды без участия обслуживающего персонала. Клиент осуществляет выбор и заказ простым нажатием кнопки.
Многообразие предлагаемых автоматом напитков позволяет удовлетворить вкус любого покупателя. Для этого достаточно вовремя заправлять машину необходимыми ингредиентами. Помимо кофейных напитков, в ассортименте некоторых устройств имеется горячий шоколад, чай и молоко.

Вендинговый бизнес не требует специальных знаний. Им может заниматься даже начинающий предприниматель. Для организации бизнеса нужно приобрести или взять в аренду кофейный автомат и найти подходящее место для его установки.
Достаточно 1 м³, чтобы поместить необходимое оборудование. При этом наличие водопровода не обязательно.
Есть модели со встроенными бойлерами. Правда, в этом случае придется следить за наличием в них воды. Единственными условиями для работы оборудования является доступ к электросети и температура окружающей среды от –4 до +40 °C.
Для установки кофейного автомата следует выбирать место, находящееся под круглосуточным наблюдением охраны или видеокамер. Такая предосторожность позволит уберечь его от повреждения вандалами.
Чаще всего аппараты ломают любители легкой наживы. Большинство моделей вендингового оборудования последнего поколения снабжены антивандальной защитой.

Кофейный бизнес требует минимальных начальных капиталовложений. Особенно если рассмотреть вариант аренды кофейного оборудования, а не покупки.
В этом случае размер необходимого стартового капитала существенно снижается. Деньги потребуются лишь на оплату аренды автомата, торговой площади и приобретение качественных ингредиентов. В процессе эксплуатации еще одной статьей расходов станет обслуживание, а при необходимости и ремонт оборудования.
Вендинговый бизнес сравнительно недавно начал развиваться в России. На сегодняшний день эта ниша не заполнена. Найти людное место для размещения кофейного аппарата и получать стабильную прибыль не так сложно, как кажется на первый взгляд.
В каких местах устанавливать вендинговые автоматы с кофейными напитками
С тех пор, как кофе завоевал в нашей стране огромную популярность, каждый третий россиянин начинает свой день с чашечки ароматного напитка. Его пьют дома и на работе, он стал непременным атрибутом дружеских бесед и деловых переговоров. Чашка кофе поможет проснуться утром и взбодрит после многочасового рабочего дня.
Почувствовав усталость во время продолжительных походов по магазинам торгового центра, человек начинает искать глазами кофейный автомат. Похожая картина наблюдается на продуктовых, вещевых, строительных и автомобильных рынках.
Порция кофе поможет скоротать время в ожидании транспорта на вокзале и в аэропорту или в очереди в поликлинике, парикмахерской, косметическом салоне.
Большими поклонниками кофе являются люди, чья профессиональная деятельность связана с длительным нахождением за рулем (дальнобойщики, торговые представители, водители автобусов и такси). Для них порция кофе — единственная возможность справиться с сонливостью во время поездок.
Представители этих профессий довольно часто посещают автозаправки. Здесь они могут приобрести не только топливо, но и порцию бодрящего напитка.
Кофе или горячий шоколад с удовольствием выпьют на перемене школьники и студенты. Эти напитки стимулируют работу мозга и защищают организм от последствий стресса.
Ни одна школьная столовая не сможет за короткую перемену обслужить всех желающих выпить чашечку горячего чая или кофе. К тому же там, как правило, не очень широкий выбор ароматных напитков. Зато с этой задачей отлично справится кофейный автомат.
Возможностью выпить кофе с удовольствием воспользуются работники крупных офисов. Современный ритм жизни иногда не оставляет времени для полноценного обеда. Но несколько минут выделит каждый — для этого не придется надолго покидать рабочее место и искать ближайшую кофейню.
Кофе всегда рады в молодежных клубах, куда приходят большими компаниями. Бармен за стойкой вряд ли сможет быстро справиться с большим количеством заказов. Аналогичная ситуация наблюдается в кинотеатрах, цирках и концертных залах. Во время антракта количество желающих выпить кофе явно превышает возможности сотрудников заведения, если только там не работают «суперпродавцы» с пропускной способностью 20 человек в минуту. Кофейные автоматы с радостью примут в госучреждениях, где в бесконечных очередях иной раз приходится провести не один час (госавтоинспекция, паспортный стол, многофункциональные центры). Не откажутся от порции кофе родители, ожидающие ребенка в развивающих центрах, бассейнах, дворцах культуры и спорта. И сами дети не пройдут мимо автомата, предлагающего вкусный горячий шоколад. Летом неплохой доход принесут вендинговые кофейные автоматы, размещенные на территории парков, детских оздоровительных лагерей, домов отдыха, санаториев, пансионатов, туристических баз или кемпингов. В холодное время года прибыль можно получать, установив автомат с горячими напитками в местах массового зимнего отдыха (катки, лыжные базы). Но для этого придется найти место в помещении. К сожалению, при низких температурах кофейное оборудование работать не сможет.
Правильный выбор места — залог того, что кофейные торговые автоматы будут эксплуатироваться в полную силу своих возможностей и, как следствие, быстро окупятся и принесут максимальную прибыль своему владельцу.
Как увеличить прибыль от вендингового бизнеса
Бизнес на кофейных автоматах — самый прибыльный и стабильный в сегменте вендинговой торговли. Это справедливо не только для российского рынка, но и для западных стран. Согласно статистике, продажи кофе в кризис не только не упали, но даже выросли на 30 %.

По оценкам аналитиков, срок окупаемости одного аппарата — от 1,5 до 2 лет. Ежемесячная прибыль колеблется в пределах от 6 до 20 тысяч рублей.
Основные затраты идут на приобретение, последующее обслуживание и ремонт оборудования, на закупку необходимых ингредиентов. Существенное увеличение доходов возможно при наличии нескольких аппаратов, установленных в разных местах. В этом случае простой одного автомата компенсируется работой других и прибыль остается стабильной.

Идеальным вариантом считается создание сети из 4–10 кофейных автоматов.
Однако для приобретения такого количества оборудования необходимо располагать значительной суммой денег. Можно взять кредит — но кому нужен такой риск? Для погашения займа придется отдавать большую часть прибыли. Однако решение этой проблемы все-таки существует.
Вендинговые кофейные автоматы можно взять в аренду. Причем некоторые компании предлагают такую услугу бесплатно.
Со своей стороны предприниматель обязуется приобретать необходимые ингредиенты только у арендодателя.
В таком договоре тоже есть свои плюсы. Основной — гарантированное и неизменное качество кофейного сырья, а следовательно — и конечного продукта, выдаваемого автоматом. Также предприниматель избавляется от риска приобретения подделок, которые нередко встречаются на наших рынках.

Торговая наценка на кофейные напитки доходит до 300 %. Увеличить доход можно, размещая рекламу на одноразовых стаканчиках, в которых отпускается кофе.
Если самостоятельно заниматься обслуживанием автоматов и ведением бухгалтерии или привлекать членов семьи, можно хорошо сэкономить. Такая работа несложная, справиться с ней по силам каждому.
Наша компания — официальный представитель и прямой поставщик продукции известного бренда. Мы предлагаем выгодные условия аренды кофейных автоматов NESCAFE Alegria.
В список наших предложений входят следующие услуги:
  • бесплатная аренда и установка кофейных автоматов;
  • бесплатное сервисное обслуживание и ремонт;
  • маркетинговая поддержка вашего бизнеса;
  • консультации по эксплуатации автоматов;
  • бесперебойное снабжение качественными ингредиентами.

Сделать заказ можно на нашем сайте. Мы свяжемся с вами и обговорим все нюансы предстоящего сотрудничества. Ответы на все вопросы можно получить по телефону горячей линии.