Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофемашина для кофейного киоска

Месторасположение, оформление, улыбка персонала — нюансы, из которых складывается успех бизнеса кофе-киоска. Но самый важный из них, бесспорно, вкус и качество напитка. Именно это вызовет желание вернуться к вам за новой порцией эспрессо или капучино. А значит, нужно делать ставки на первоклассную кофемашину.


Поговорим более подробно о главном элементе кофейного бизнеса: можно ли на нем экономить, и от чего будет зависеть себестоимость напитка.

Экономия на кофемашине. Есть идея!

Кофемашина для кофейного киоска — одна из самых главных и одновременно самых затратных статей бюджета. Будьте готовы к тому, что вложения в аппарат не закончатся на его покупке. Устройство требует регулярного технического обслуживания. Это залог стабильной работы и высокого качество напитка.

Прекрасный способ сэкономить на кофемашине без ущерба вкусу кофе — аренда от Nestlé Professional. Каковы условия? Покупая наши фирменные ингредиенты в определенном объеме, вы получаете бесплатно все, что нужно для приготовления потрясающих напитков. А это автоматическая кофемашина, способная составить конкуренцию профессиональному бариста, и сервис высокого уровня:

  • установка аппарата и настройка меню;
  • обучение ваших сотрудников;
  • плановые осмотры устройства;
  • ремонт и замена деталей в случае необходимости.

Осталось только выбрать модель, соответствующую вашим потребностям.

Какие кофемашины подойдут для кофейного киоска

NESCAFÉ FTP 30 E способна быстро приготовить от 30 чашек кофе за один день. Особенности модели:

  • Ассортимент из 10-12 напитков на основе отборных зерновых и растворимых ингредиентов.
  • Инновационные технологии по помолу, завариванию и нагреву — Variflex, Varitherm и Varigrind, обеспечивающие первоклассное качество кофе чашка за чашкой.
  • Удобный сенсорный экран, не требующий навыков бариста для создания шедевра.
  • Автоматическая декальцинация и промывка устройства — синонимы простоты ежедневного ухода.

Все эти преимущества характеризуют и модель NESCAFÉ FTP 60 E, отличающуюся своей производительностью. Кофемашина готовит от 60 чашек отменного кофе ежедневно. И сама выбирает зерновые или растворимые компоненты в зависимости от типа напитка.

Какова себестоимость чашки кофе?

По пути на работу или учебу обязательно захватить любимый эспрессо, который поможет по-настоящему проснуться и приступить к покорению новых вершин. Или во время неспешной прогулки по городу «взять в компанию» порцию нежного капучино, добавляющего моменту еще больше радости. Это взгляд со стороны клиента. А что со стороны бизнеса кофе-киоска?

Ингредиенты, покупка кофемашины и ее техническое обслуживание, зарплата бариста — все сводится к одному — увеличению себестоимости напитка. Мы предлагаем рассмотреть вариант бесплатной аренды автоматической кофемашины от Nestlé Professional. В таком случае себестоимость чашки кофе будет равна только цене ингредиентов.


Например, для приготовления эспрессо понадобится около 8-10 г кофе, поэтому 1 кг зерен хватит на 100-125 порций. В среднем минимальная себестоимость 1 чашки эспрессо — 8-11 рублей.


Это символическая сумма, открывающая большие возможности для вашего бизнеса!

Подберите кофемашину для вашего киоска

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200
Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов