ENG
Оставить заявку
Вернуться в статьи

КОФЕМАШИНЫ В АРЕНДУ: МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ

В своей деятельности подразделение Nestlé Professional опирается на принципы работы компании Nestlé, история которой насчитывает более полутора веков. Эти принципы – безупречное качество продуктов, сопутствующих товаров и услуг, постоянная обратная связь с клиентами, прозрачные партнерские отношения и заинтересованность в успехе партнеров. Десятки менеджеров Nestlé Professional ежедневно заняты подбором лучших кофейных решений для постоянных и будущих заказчиков. А установка кофемашины на условиях бесплатной аренды – оптимальное решение для повышения доходности бизнеса, будь то торговый павильон, кафе, заправочная станция, отель или офис.

Связаться со специалистами Nestlé Professional можно по телефону горячей линии по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный). Или по электронной почте contact@ru.nestle.com. Вам будут предоставлены все необходимые консультации и разъяснения по поводу моделей кофемашин, условий их доставки и обслуживания. Доставка, монтаж и настройка кофемашин, как и доставка приобретаемых ингредиентов, и обучение персонала, и регулярное техническое обслуживание, осуществляются бесплатно. Сервис предоставляет операторская компания. Все вопросы по обслуживанию в период аренды кофемашины можно решить дистанционно, начиная с подписания договора, который привезет вам в удобное время представитель компании. По телефону горячей линии можно звонить из любого города, ваш звонок перенаправят нужному специалисту.

Иногда все же возникает необходимость нанести личный визит в офис компании. На нашем сайте вы можете в формате 3D познакомиться с самыми надежными современными моделями кофемашин от ведущих мировых производителей, а также узнать их основные технические характеристики, особенности и преимущества. Но иногда заказчику хочется потрогать машину своими руками до установки. Что ж, это вполне возможно. В крупнейших городах России в офисах Nestlé Professional оборудованы шоу-румы, где можно увидеть приглянувшийся аппарат в действии. Если вы считаете нужным обсудить какие-то моменты непосредственно у нас в офисе, мы рады вас видеть в рабочие часы по будням и ответить на все интересующие вас вопросы.

Менеджеры Nestlé Professional занимаются организационной и консультационной работой, а также координацией работы технической и сервисной службы в десяти городах России и за рубежом, не считая Москвы. Разумеется, зона присутствия компании не ограничивается этими городами, а охватывает большую часть территории нашей страны. Головной офис компании находится в Москве.Мы обслуживаем жителей не только главного города страны, но и всего Подмосковья. Аренда кофемашин в Санкт-Петербурге доступна предпринимателям любого населенного пункта Ленинградской области. Кофемашина в аренду в Воронеже станет подспорьем для бизнеса как в областном центре, так и небольшом районном городе. Сотрудники воронежского регионального офиса окажут вам всю необходимую поддержку. Один из крупнейших наших филиалов успешно работает в столице Урала – Екатеринбурге. Найти подходящий кофейный аппарат в Екатеринбурге проще всего, обратившись к нам в офис.

Представительство Nestlé Professional открылось в столице Татарстана. Квалифицированные специалисты подберут кофемашину в аренду бесплатно в Казани, реально оценивая потребности и потенциал вашего бизнеса. Аренда кофемашин в Новосибирске набирает популярность вместе с ростом деловой активности в центре Сибири. Сотрудники нашего офиса в Новосибирске каждый день консультируют предпринимателей, которые склоняются к тому, что выгоднее не покупать, а брать в аренду современное оборудование и гарантированно получать качественные ингредиенты. Кофемашина в Перми – по такому запросу с большой долей вероятности поисковая система приведет вас на наш сайт, и наши представители охотно помогут вам подобрать оптимальный вариант, как уже помогли многим компаниям, базирующимся в Пермском крае. Бесплатная аренда кофемашин в Ростове-на-Дону – также востребованное направление. Наше представительство в Ростове-на-Дону обслуживает весь Южный федеральный округ. А кофемашина в Самаре найдется для любого потенциального заказчика из Среднего Поволжья при обращении в местный офис Nestlé Professional.

Nestlé Professional постоянно расширяет географию своего присутствия, в том числе за рубежом.В Казахстане представительство компании Nestlé работает с 1997 года. Несколько лет назад в Алматы открылся и региональный офис нашего подразделения. В 2001 году в Минске начала работу «Нестле Беларусь». Сейчас на рынке общественного питания Беларуси представлена и Nestlé Professional. Мы предоставляем нашим зарубежным партнерам гибкие условия сотрудничества и выбор удобных валютных расчетов.

Надеемся увидеть среди наших партнеров и вас! Успехов в бизнесе!