Оставить заявку
Вернуться в статьи

Простой рецепт вкусного кофе

С тех пор, как стараниями Петра I состоялось массовое знакомство россиян с кофе, и до наших дней количество поклонников этого благородного напитка постоянно увеличивается. Открытие первой кофейни во времена правления Анны Иоанновны в 1740 году дало толчок к появлению подобных заведений по всей стране. Сегодня треть населения России не мыслит своей жизни без кофе, а меню любого заведения общественного питания включает несколько видов кофе и кофейных напитков.

Приготовление хорошего кофе требует определенных знаний, опыта, времени и наличия необходимых ингредиентов. Во все времена высоко ценились специалисты, умеющие правильно смолоть зерна и сварить ароматный напиток. Но таких профессионалов немного, а потребность в качественном продукте высока.

Решить проблему помогло изобретение специального оборудования, которое способно быстро приготовить напиток любого наименования не хуже профессионального бариста. Сегодня стабильное качество и неизменный вкус кофе гарантирует его приготовление в кофемашине.

А если это кофемашина от Nestlé Professional, которая работает на фирменных ингредиентах Nescafé и Nestlé – гарантия стопроцентная!

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЧЕВИДНЫ

Кофемашина все чаще заменяет человека даже в специализированных, рассчитанных на тонких ценителей кофе, заведениях. Ее преимущества очевидны. Это

  • высокая скорость приготовления;
  • большая производительность;
  • неизменное качество;
  • постоянная готовность к работе.

Кофе готовится автоматически, участие человека в этом процессе минимально, а значит, и накладок, связанных с «человеческим фактором», в процессе приготовления кофе не возникает.

Люди хотят кофе всегда: на работе, в дороге, в ожидании приема специалиста в каком-либо учреждении и на отдыхе в гостинице. Нанимать специального сотрудника для приготовления кофе в большинстве подобных случаев нецелесообразно.И кофемашина здесь – просто незаменимый помощник! Nestlé Professional предлагает в бесплатную аренду разные модели кофемашин, идеально подходящих для конкретного места.

В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Профессиональные кофемашины разных моделей различаются:

  • конструкцией (встраиваемые, отдельно стоящие);
  • производительностью;
  • дизайном;
  • набором функций;
  • степенью автоматизации (автоматические, полуавтоматические);
  • способом наполнения водой (вручную, от водопровода).

Современные кофейные аппараты могут иметь в комплектации кофемолку, автоматический капучинатор, дополнительные бойлер и помпу. Они способны готовить из различных видов кофе: зернового, молотого, капсульного, растворимого. Цены на оборудование для кофейни зависят в первую очередь от производительности агрегата, набора встроенных функций и, в большой степени, популярности фирмы-изготовителя.

НА ЧЕМ МОЖНО И НУЖНО ЭКОНОМИТЬ

Сберечь значительную сумму можно, сэкономив на самой покупке кофемашины! Профессиональное кофейное оборудование стоит недешево и окупается не сразу. Чтобы избежать значительных затрат на его приобретение, стоит рассмотреть вариант аренды. Наиболее выгодна бесплатная аренда. Именно такой вариант предлагает Nestlé Professional. Наши партнеры платят только за ингредиенты – зерновой и растворимый кофе лучших сортов и готовые сухие смеси. Помимо нового современного оборудования и так же бесплатно вы получаете:

  • регулярное сервисное обслуживание;
  • оперативное устранение всех возможных неполадок;
  • маркетинговую поддержку;
  • консультации по эксплуатации оборудования.

Взять оборудование в бесплатную аренду можно, сделав заказ на сайте. Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые интересующие вас вопросы.

Итак, вот он, простой рецепт вкусного кофе для успешного бизнеса: бесплатная кофемашина с затратами только на сам кофе (зерновой или растворимый) и другие фирменные ингредиенты от Nestlé Professional. Сотрудничая с нами, вы всегда будете обеспечены качественными ингредиентами для любых видов напитков и надежно защищены от подделок подобных товаров. А ведь качество – это единственное, на чем экономить не стоит.

Вам также может быть интересно: