Оставить заявку
Вернуться в статьи

Установить кофемашину в офис – очень просто!

Nestlé Professional предлагает варианты для офисов как небольших компаний, так и организаций с многочисленным штатом сотрудников. Подробные описания моделей смотрите в нашем каталоге. А сейчас рассказываем, КАК установить кофемашину.
Со многими клиентами нас связывают долгосрочные партнерские отношения. Ежегодно кофемашины Nestlé Professional появляются в офисах новых компаний, оценивших преимущества бесплатной аренды при покупке лучших сортов кофе. Хотите присоединиться к их числу?Познакомьтесь с описаниями и техническими характеристиками автоматических кофемашин из каталога. С учетом численности сотрудников в офисе посчитайте, как часто они будут пить кофе – два, три раза в день? Перейдите в раздел «подобрать решение» на сайте. Рассчитать, сколько ингредиентов нужно будет приобретать на месяц, вам поможет наш калькулятор. Закажите кофемашину, нажав на кнопку «заказать сейчас», по телефону горячей линии 8 800 200 7 200 или пришлите заявку на адрес электронной почты contact@ru.nestle.com.

Затрудняетесь с выбором? Обратитесь по указанному выше телефону или адресу. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и подскажут, какая модель подойдет для вашего офиса. Менеджеры Nestlé Professional встретятся с вами и обсудят ваши пожелания до мельчайших подробностей. Включая, например, такую – собираетесь ли вы для приготовления напитков пользоваться сухим молоком или обычным. Если офис работает в режиме 5/7, вероятно, первый вариант предпочтительнее. Мы подберем для вас лучшее кофейное решение из нашего модельного ряда.

Выберите подходящее место для кофемашины. Современное кофейное оборудование для офисов компактно, для его размещения требуется площадь не более квадратного метра. (Ширина и глубина одной из самых маленьких моделей для небольшого офиса – 25 и 37 сантиметров соответственно. Габариты кофемашин для больших офисов тоже невелики.) Поверхность, где будет стоят кофемашина, должна быть ровной, без наклонов. Позаботьтесь о том, чтобы между боковыми стенками машины, задней панелью и стенами помещения было свободное пространство, не менее 5 см. Разумеется, свободное пространство (не менее 20 см) должно оставаться и над кофемашиной.

Определитесь, кто из персонала будет осуществлять ежедневный уход за кофемашиной. Это несложно и требует всего нескольких минут. Наши сотрудники проведут обучение персонала и оставят подробные инструкции. Чтобы техника служила долго и бесперебойно, нужно всего лишь четко соблюдать правила эксплуатации. Техническое обслуживание, профилактический осмотр, декальцинацию, ремонт или замену (при необходимости) в течение всего срока аренды будут БЕСПЛАТНО проводить технические специалисты компании-оператора Nestlé Professional.


После того, как мы подберем для вас кофемашину, наши представители оперативно доставят оборудование в удобное для вас время, установят его, подключат и настроят меню. Все эти услуги БЕСПЛАТНЫ.

Бесплатная аренда при покупке кофе – кофейное решение для офиса «под ключ» без операционных сложностей. Наслаждайтесь вкусным свежесваренным кофе каждый день!

Вам также может быть интересно: