Оставить заявку
Вернуться в статьи

Новый взгляд на бесплатную аренду. Выгодные условия в текущей реальности

В сложные времена как никогда важны партнерские отношения, лояльные клиенты, ценные кадры. Компания Nestlé Professional всегда готова помочь и предложить решение, чтобы поддержать ваш бизнес.


Кофе и бизнес. Что общего?


Что влияет на ваше настроение и продуктивность в офисе? Чашка вкусного кофе. Куда возвращаются с особым удовольствием? Туда, где варят отличный кофе.


Для многих кофе – гораздо больше, чем просто напиток. Это вдохновение, эмоции, энергия и определенный ритуал. Сохраняя любимые привычки, гораздо проще идти вперед. Установив кофемашину Nescafé от Nestlé Professional, вы позволите своему персоналу и клиентам наслаждаться качественными напитками. Так вы проявите заботу и сможете поддержать оптимистичный настрой после возвращения в рабочую колею. А в отдельных случаях еще и дополнительно заработать.


Но покупка профессиональной кофемашины – это значительные инвестиции.


Возражение, с которым мы не будем спорить. Мы понимаем это, поэтому предлагаем по-новому взглянуть на бесплатную аренду кофемашин от Nestlé Professional.

В чем плюсы для бизнеса от принятого решения?


Взяв в аренду профессиональный кофейный аппарат Nescafé от Nestlé Professional, вы получите:

  • подключение кофемашины к водопроводу и электросети;
  • настройку меню с учетом ваших пожеланий;
  • обучение персонала о том, как пользоваться техникой;
  • регулярное обслуживание: декальцинацию, профилактический осмотр и плановое ТО;
  • ремонт и замену деталей в случае необходимости;

И все это абсолютно бесплатно!


Условия бесплатной аренды кофемашин


Какими бы ни были внешние обстоятельства, условия аренды от Nestlé Professional остаются прежними. Для нас это проявление поддержки и надежности по отношению к нашим партнерам.

Что нужно, чтобы пользоваться первоклассными кофемашинами на условиях бесплатной аренды?


От вас потребуется лишь заказывать кофе и дополнительные ингредиенты (сухое молоко, шоколад). Мы всегда поможем сформировать заказ. А если изменятся ваши потребности, предложим аппарат другой производительности.


Заказ ингредиентов – единственное, но обязательное условие договора бесплатной аренды от Nestlé Professional. Ведь именно от высококачественных ингредиентов зависит вкус конечного напитка и бесперебойная работа техники. Компания Nestlé на всех этапах производства гарантирует высокое качество ингредиентов и профессиональную экспертную поддержку в обслуживании кофемашин.


Нам важно, чтобы каждый глоток кофе, приготовленного нашими кофемашинами, приносил удовольствие. Ведь в любые времена любовь к хорошему кофе остается неизменной.

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов
Отправка...