Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nescafe Professional!
Спасибо за проявленый интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESCAFÉ® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Простой рецепт вкусного кофе
С тех пор как стараниями Петра I состоялось массовое знакомство россиян с кофе, количество поклонников этого благородного напитка неизменно увеличивается. Открытие первой кофейни во времена правления Анны Иоанновны в 1740 году дало толчок к появлению подобных заведений по всей стране. Сегодня треть населения России не мыслит своей жизни без кофе, а меню любого заведения общественного питания включает несколько видов ароматного напитка.

Виды оборудования для кофеен

У каждого поклонника кофе есть свой любимый вид этого напитка – эспрессо, латте, капучино, американо… Приготовление каждого из них требует определенных знаний, опыта, времени и наличия необходимых ингредиентов.
С момента знакомства человечества с кофе высоко ценятся специалисты, умеющие правильно обжарить, смолоть зерна и сварить ароматный напиток. Но таких профессионалов немного, а потребность в качественном продукте высока.
Решить проблему помогло изобретение специального оборудования для кофеен, которое способно быстро приготовить напиток любого наименования не хуже профессионального бариста.
Преимущества кофемашины очевидны:
  • высокая скорость приготовления (около 20 секунд);
  • кофе готовится автоматически, участие человека в этом процессе минимально;
  • существует возможность одновременного приготовления нескольких порций;
  • неизменное качество;
  • постоянная готовность к работе.
Преимущества очевидны
Современные аппараты могут иметь в комплектации кофемолку, автоматический капучинатор, дополнительные бойлер и помпу. Они способны готовить из различных видов кофе: зернового, молотого, капсульного.
Профессиональные кофемашины различаются:
  • конструкцией (встраиваемые, отдельно стоящие);
  • производительностью (от 1 до 8 порций одновременно);
  • дизайном;
  • набором функций;
  • степенью автоматизации (автоматические, полуавтоматические);
  • способом наполнения водой (вручную, от водопровода).

Цены на оборудование для кофейни зависят в первую очередь от производительности аппарата и популярности фирмы-изготовителя.
На что обратить внимание при выборе кофемашины
При выборе оборудования для кофейни, бара, ресторана, офиса, гостиницы нужно учитывать несколько нюансов.
Для мобильных кофеен необходимы автоматические машины с ручным наполнением водой, выполняющие большое количество функций. Основная задача оборудования в данном случае – максимально сократить участие человека в приготовлении напитков. Производительность аппарата в этом случае может быть не слишком высокой, достаточно возможности одновременно приготовить две порции.
Оборудование для кофейни, которая является специализированным заведением, должно обеспечивать большое количество посетителей широким ассортиментом напитков. В них устанавливают машины, производящие несколько видов кофе. Более ароматный продукт получается в рожковых кофемашинах.
Преимущества очевидны
В молодежных барах и клубах лучше устанавливать аппараты, подключаемые к водопроводу и выдающие сразу несколько порций бодрящего напитка. Такие заведения отличаются большим наплывом посетителей.
Для ресторанов подойдут полуавтоматы с ручным наполнением водой, готовящие капучино и эспрессо.
Главное, что требуется от оборудования, предназначенного для кофейни или других заведений общественного питания, – бесперебойная работа и наиболее полное удовлетворение потребностей клиентов. Правильно подобранный аппарат, соответствующий профилю заведения, – основная составляющая успешного бизнеса.
На чем можно сэкономить
Профессиональное кофейное оборудование стоит недешево и окупается не сразу. Чтобы избежать значительных затрат на его приобретение, стоит рассмотреть вариант аренды. Наиболее выгодна бесплатная аренда. Именно такой вариант предлагает наша компания.
Помимо этого и так же бесплатно вы получаете:
  • регулярное сервисное обслуживание;
  • оперативное устранение всех возможных неполадок;
  • маркетинговую поддержку;
  • консультации по эксплуатации оборудования.

Сотрудничая с нами, вы всегда будете обеспечены качественными ингредиентами для любых видов напитков и надежно защищены от подделок подобных товаров. А ведь качество – это единственное, на чем не стоит экономить.
Взять оборудование для кофейни в аренду можно, сделав заказ на сайте. Наш менеджер свяжется с вами и ответит на любые интересующие вас вопросы.