Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nescafe Professional!
Спасибо за проявленый интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESCAFÉ® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Оформление в налоговой

Идея открытия вендингового бизнеса сегодня интересна многим начинающим предпринимателям. Прежде всего, это связано с относительной простотой данного бизнеса. Казалось бы, необходимо только лишь арендовать или приобрести торговый автомат и начать свою деятельность. Однако специалисты, которые знают все о вендинге, прекрасно понимают, что открытие своего вендингового дела состоит из нескольких важнейших этапов. Первый этап – регистрация предпринимателя.

предусматривает уплату налогов в размере 6% от финансового оборота. Еще один вариант – ЕНВД. Данная система идеально подходит для ведения бизнеса при больших расходах. Третий вариант, наименее популярный – открытие ООО. Использование этого варианта целесообразно в случае приглашения в штат дополнительных сотрудников.

Все о вендинге: проблемы и расходы

Грамотный бизнесмен, задающийся вопросом с чего начать вендинг бизнес, в первую очередь узнает, какие сложности и расходы влечет за собой открытие подобного проекта. Наиболее затратными статьями вендингового бизнеса являются:

Среди трудностей, с которыми можно столкнуться при установке кофейного автомата, на первом месте стоит вандализм. Поэтому желательно устанавливать кофемашины в охраняемых зданиях, в которых они будут находиться в безопасности.

Поиск оборудования

Для тех, кто решил открыть свое вендинговое дело с нуля, оптимальным вариантом будет аренда кофейных автоматов. Благодаря этому, основными расходами станут оплата места установки и ингредиентов для приготовления кофе. Арендовать вендинговый аппарат можно не выходя из дома, в интернете. Причем компании по аренде подобных аппаратов обычно предоставляют бесплатные услуги аренды и установки. Более того, у клиентов таких компаний есть возможность пользоваться услугами сервисных центров.

Место установки

Резонный вопрос любого предпринимателя, планирующего открыть вендинговый бизнес – что нужно чтобы поставить кофейный автомат? От предпринимателя требуется только наличие этого автомата и документы, разрешающие коммерческую деятельность. При наличии этих документов бизнесмен может приступить к поиску места установки. Кофе лучше всего продавать в общественных местах с высоким уровнем проходимости. Данный товар пользуется наибольшей популярностью в торговых, офисных и развлекательных центрах, супермаркетах, учебных учреждениях, спортивных комплексах, а также на автовокзалах, станциях метро, железнодорожных вокзалах, остановках общественного транспорта и АЗС.

подобрать решение