Статьи о кофе

Все статьиО машинахО кофе

Продавать кофе на АЗС: кому это выгодно

Автозаправочная станция — место, где встречаются два крупнейших мировых бизнеса — нефть и кофе. Представляете современную бензоколонку без бодряшего аромата, который так и манит задержаться и выпить чашечку кофе Причины такой тесной связи — не секрет. Давайте вместе разберемся, как продавать кофе на АЗС.
Узнать больше

БЕСПЛАТНАЯ АРЕНДА КОФЕМАШИН: ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ОТЕЛЬЕРОВ

Некоторые статьи расходов в гостиничном бизнесе – такие, как арендная плата, налоги, коммунальные платежи – невозможно сократить. К расходным статьям относятся и завтраки. Кофемашина поможет компенсировать затраты на завтраки и получать стабильный доход.
Узнать больше

КОФЕМАШИНЫ В АРЕНДУ: МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ

Получить в бесплатную аренду профессиональную кофемашину с приобретением высококачественных ингредиентов сегодня можно в большинстве регионов России – везде, где работают представительства Nestlé Professional, предоставляющие такую услугу для малого и среднего бизнеса, а также для офисов крупных компаний. Сотрудники Nestlé Professional помогут подобрать кофемашину в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Перми, Воронеже, Самаре, Новосибирске, а также за пределами нашей страны – в Минске и Алматы.
Узнать больше

КОФЕМАШИНА В ГОСТИНИЦЕ – БОЛЬШОЙ ПЛЮС К ИМИДЖУ

В индустрии гостеприимства не бывает мелочей. Особенно в век интернета, когда любой может оставить свой отзыв на сайте онлайн-бронирования. Если клиент пишет, что ему не понравился кофе в отеле, то прочитав подобный отзыв, возможно, кто-то из потенциальных гостей уже не захочет останавливаться в этом месте. Поэтому профессиональная кофемашина с качественными ингредиентами становится важным элементом для создания хорошего впечатления о гостинице.
Узнать больше
больше статей