Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Поля, обязательные поля для заполнения
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

КОФЕ В ОФИСЕ: КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ


Если вы хотите видеть своих сотрудников более энергичными и работоспособными, поставьте в офисе кофемашину – не ошибетесь! Рынок профессионального оборудования предоставляет широкий выбор кофемашин как для маленьких офисов с несколькими сотрудниками, так и для крупных компаний, где в офисе занят не один десяток человек. Кофемашину можно взять в бесплатную аренду. Такую услугу предлагает Nestlé Professional – в ее линейке самые высокотехнологичные современные кофемашины итальянского производства разной мощности и производительности. На какой модели остановиться? Это зависит от числа сотрудников офиса и от того, сколько кофе они собираются выпить. При выборе кофемашины следует также учесть, какие именно напитки предпочитают ваши сотрудники – «черные» или молочные.

Но вот выбор сделан, кофемашина доставлена и подключена, пора пить кофе! Надо надеяться, ваш офис-менеджер, администратор или завхоз правильно рассчитал и заказал необходимое количество фирменных ингредиентов, чтобы ежедневно радовать каждого сотрудника парой чашек горячего ароматного напитка.

Нескафе алегрия капучино
Нескафе алегрия капучиноНескафе алегрия капучино
​НОРМА КОФЕ В ДЕНЬ

Две чашки в день – это среднее потребление кофе. Даже если в вашем коллективе собрались страстные кофеманы, которым нужно 4-5 чашек, наверняка найдутся и те, кто больше любит чай. Кстати, в одной чашке кофе, сваренного из обжаренных молотых зерен, содержится около 100 мг кофеина. Врачи рекомендуют не превышать дневную дозу кофеина в 400 мг, так что 2-3 чашки в день – как раз то, что нужно для бодрости и не вредно для здоровья. В других странах, с более давними кофейными традициями, и нормы другие. В Италии, например, это существовавшая столетиями «римская норма»: считалось нормальным выпивать 33 порции крепчайшего кофе в день!!! Правда, это были крошечные порции, с наперсток, буквально на один глоточек… С приходом сетевых кофеен с их громадными, по итальянским меркам, чашками американо «римская норма» уходит в прошлое. В нашей стране в последнее время популярными стали порции не очень крепкого кофе объемом около 200 мл.

​ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ

Какие именно ингредиенты заказывать? Зерновой кофе, молотый или растворимый? Нужны ли готовые смеси для приготовления капучино или горячего шоколада? Сотрудники будут готовить кофе с добавлением горячего жидкого молока или практичнее приобрести готовую сухую молочную смесь?

Начать нужно с того, что ингредиенты должны быть высококачественными. Производство кофе – длительный и сложный производственный процесс. Специалисты компании Nestlé отслеживают и контролируют каждый его этап, от сбора кофейных зерен до расфасовки. И если вы взяли в бесплатную аренду кофемашину Nestlé Professional, то по условиям договора приобретаете фирменные ингредиенты гарантированного качества.

Автоматические профессиональные кофемашины Nestlé Professional работают и на зерновом кофе, и на натуральном сублимированном (растворимом). Есть модели комбинированного типа. Есть многофункциональные модели с очень широким ассортиментом напитков, на них можно приготовить, например, очень вкусные слоеные коктейли на основе кофе. Но, как показывает практика, в условиях офиса популярностью пользуются обычно не более 4-5 напитков. Как правило, это эспрессо, капучино, американо, латте и горячий шоколад.

Кофе Nescafe на выставках