Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Nestlé Professional представили новые кофейные решения на выставке PIR-Expo-2017

В рамках главного профессионального события в индустрии гостеприимства в России и СНГ PIR Expo-2017 бизнес Nestlé Professional компании «Нестле» представил новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин: NESCAFÉ Intenso и NESCAFÉ Selezione.

NESCAFÉ Intenso сочетает в себе кофейные зерна арабики и робусты. Это насыщенный бленд с кремовой текстурой, который объединяет в себе легкую кислинку и сбалансированную горчинку с нотами какао. NESCAFÉ Selezione — бленд со средней интенсивностью, сбалансированной горчинкой и кислотностью, древесными нотами и нотами тропических фруктов.

На сегодняшний день комплексные кофейные решения Nestlé Professional представлены в трех категориях: в категории профессиональных кофемашин с использованием растворимого кофе, категории машин, работающих на зерновом кофе и в категории комбинированных кофейных решений.

Перспективы роста

«За последние 10 лет рынок кофе показал выдающийся рост и существенное изменение во вкусах потребителей. За это время кофе превратился в один из базовых продуктов потребительской корзины, — прокомментировал директор бизнеса Nestlé Professional в России и Евразии Филипп Горбунов. — В целом, мы видим хорошие перспективы роста в кофейной категории в России, которая является основной для бизнеса Nestlé Professional».

Компания «Нестле» на глобальном уровне активно поддерживает эту категорию, инвестируя в развитие технологий и производства. Такой подход помогает нам удовлетворять самые разнообразные запросы наших клиентов и идти в ногу с общим развитием категории горячих напитков в сегменте питания вне дома в Российской Федерации и во всем мире».

Выбор наиболее удачного кофейного решения помогает бизнесу лучшим образом удовлетворять предпочтения своих клиентов, растить клиентскую базу и, как следствие, улучшать показатели прибыли.

подобрать решение