Оставить заявку
Вернуться в статьи

Аренда профессиональной кофемашины бесплатно

Кофе – один из самых популярных напитков в мире. Истинные ценители готовы наслаждаться любимым вкусом везде: в офисе, на мероприятии, во время отдыха в гостинице, в хостеле, в салоне красоты, сауне или фитнес-клубе, не говоря уже о барах, ресторанах, кофейнях и заведениях фастфуда. Отличным решением для владельцев малого и среднего бизнеса станет установка профессиональной кофемашины с широким ассортиментом напитков. Такую кофемашину можно купить или взять в аренду, а также получить в бесплатную аренду. Nestlé Professional предлагает своим партнерам именно такой вариант.

ПРЕИМУЩЕСТВА АРЕНДЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

  • Покупка качественного и функционального оборудования – не только очень затратное решение (от 30 до 600 тысяч рублей), но иногда и безрассудное. Бесплатная аренда профессиональной кофемашины имеет ряд преимуществ:
  • Машину можно взять на время и в любой момент вернуть. Такой вариант подходит, если вы не уверены, будет ли продажа кофе приносить прибыль. Или если кофемашина нужна лишь на время проведения важного мероприятия.
  • Не требует существенных вложений.
  • Техническое обслуживание и диагностика оборудования входит в условия аренды.
  • Обеспеченное качество ингредиентов. Многие фирмы, предлагающие профессиональные кофемашины в аренду, также занимаются и поставкой ингредиентов для них.

Кстати, при аренде профессиональной кофемашины выбор предоставляется не меньший, чем при покупке.

Nestlé Professional предлагает бесплатную аренду профессиональных автоматических кофемашин под брендом NESCAFÉ®. Также мы организуем бесплатную доставку и обеспечиваем наших клиентов консультационной поддержкой. Условие только одно – закупка у нас качественных фирменных ингредиентов.

 0%

Мы предлагаем широкую линейку кофемашин:

  • для офисов,
  • кафе и ресторанов, сетей быстрого питания,
  • гостиниц и мини-отелей,
  • для установки на АЗС,
  • для владельцев любого бизнеса, связанного с приемом и обслуживанием посетителей.

Кофемашины отличаются функциональностью (автоматический помол, большое количество программ, автопомывка), производительностью и размерами. Они могут работать на зерновом или растворимом кофе, или комбинировать оба варианта. Ваш выбор будет зависеть от числа посетителей и количества потребляемых ими напитков.

Например, профессиональная кофемашина NESCAFÉ® Milano MTS 60 E нового поколения позволит без труда справиться с большим потоком посетителей. Производительность этой кофемашины – 60-80 чашек в день и выше. Она работает беспрерывно и с высокой скоростью, позволяет быстро готовить качественные и вкусные горячие напитки. Имеет энергосберегающую систему, возможность подключения к водопроводу, встроенную кофемолку с возможностью менять степень помола, удобный дисплей touchscreen, 12 программ (12 видов напитков). Продуманный дизайн и относительно небольшие габариты позволяют установить NESCAFÉ® Milano MTS 60 E в удобное для вас место.

Бесплатная аренда кофемашины от Nestlé Professional – самый доступный способ достичь ваших целей: обеспечить сотрудников офиса бодрящим напитком, получить много благодарных клиентов или открыть новый источник дохода для своего бизнеса.

Вам также может быть интересно: