Оставить заявку
Вернуться в статьи

Аренда кофемашины на выставку

Каждый день в крупных городах проходят сотни мероприятий: выставки, конференции, семинары, выездные совещания и презентации. Чашка бодрящего кофе – то, что необходимо каждому участнику или гостю мероприятия в течение напряженного дня. Именно поэтому многие организаторы массовых мероприятий задумываются о необходимости аренды универсальных кофейных аппаратов. Аренда кофемашины позволит приятно удивить гостей, подняв им настроение в ожидании начала мероприятия, в перерыве на кофе-брейк или во время переговоров. Nestlé Professional предлагает кофемашины на лучших условиях – в бесплатную аренду.

Аренда оборудования для приготовления кофе имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это универсальность современных автоматических кофемашин, которые быстро готовят любой напиток – от бодрящего эспрессо до изумительно вкусного ванильного капучино. Кроме того, кофемашины, предназначенные для аренды, делают такие напитки, как:

  • американо;
  • латте;
  • мокачино;
  • горячий шоколад;
  • ристретто.

Еще одно преимущество аренды кофемашины на выставку или другое мероприятие – высокое качество готовых напитков. Для приготовления кофейных напитков используется натуральный обжаренный зерновой кофе лучших сортов или растворимый сублимированный кофе и готовые сухие смеси.

Аренда кофемашины на мероприятия имеет еще один существенный плюс – бесплатную установку и сервис. Арендуя кофейный аппарат Nestlé Professional, клиент оплачивает лишь ингредиенты и стаканчики для кофе. А вот настройка и контроль работы кофемашины осуществляется совершенно бесплатно. Благодаря этому стоимость готовых напитков получается максимально бюджетной.

Организация, которая арендует кофейный аппарат для использования на своем мероприятии, должна позаботиться о его доставке. Для этого необходимо обратиться за помощью к представителю компании, предоставляющей кофемашину в аренду – например, Nestlé Professional. Менеджер компании уточнит день и время проведения выездного мероприятия, а также пожелания и требования клиента. После заключения договора на поставку кофемашины сервисный специалист компании подключит и настроит оборудование в назначенное время. Перед запуском он проведет короткий инструктаж относительно эксплуатации устройства. Кофемашины могут быть установлены в выставочных залах, торговых центрах и на других площадках.

Доступный горячий кофе – это всегда кстати. Установка кофемашины Nestlé Professional способствует усилению позиций бренда в глазах его потенциальных клиентов и партнеров, а также общему позитивному настрою и созданию непринужденной атмосферы на выставке или любом другом мероприятии.

Вам также может быть интересно: