Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Нюансы доставки кофемашины

Организация, которая арендует кофейный аппарат для использования на своем мероприятии, должна позаботиться о его доставке. Для этого необходимо обратиться за помощью к представителю вендинговой компании, осуществляющей аренду. Менеджер компании уточнит день и время проведения выездного мероприятия, а также пожелания и требования клиента. После заключения договора на поставку кофемашины, сервисный специалист вендинговой компании подключит и настроит оборудование в назначенное время. Перед запуском он проведет короткий инструктаж относительно эксплуатации устройства. Кофемашины могут быть установлены в выставочных залах, кафе, торговых центрах и на других площадках.

Кофейный аппарат не только создаст непринужденную атмосферу на мероприятии, но и поспособствует усилению позиций бренда, товары которого будут предлагать на выставке, в глазах его потенциальных клиентов и партнеров.

Аренда кофемашины на выставки и мероприятия: преимущества и особенности

Выставки, конференции, презентации или совещания предусматривают необходимость угощения гостей бодрящим кофе. Именно поэтому многие организаторы массовых мероприятий задумываются о необходимости аренды универсальных кофейных аппаратов. Аренда кофемашины на выставку в Москве позволит приятно удивить гостей, подняв им настроение.

Аренда оборудования для приготовления кофе имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это универсальность современных кофейных аппаратов, которая позволяет готовить любой напиток – от бодрящего эспрессо до изумительно вкусного ванильного капучино. Кроме того, кофемашины, предназначенные для аренды, делают такие напитки, как:

  • американо;
  • латте;
  • мокачино;
  • горячий шоколад;
  • ристретто.

Еще одно преимущество аренды кофемашины на выставку – высокое качество готовых напитков. Для приготовления кофейных напитков используется натуральный обжаренный кофе лучших сортов. Кроме того, вместе с кофейным автоматом арендуются кружки, салфетки, сахар и прочие сопутствующие товары, необходимые для удобства гостей. Аренда кофемашины на выставки и мероприятия имеет еще один существенный плюс – бесплатную установку и сервис. Арендуя кофейный аппарат, клиент оплачивает только лишь ингредиенты. А вот настройка и контроль работы кофемашины осуществляется совершенно бесплатно. Благодаря этому, стоимость готовых напитков получается максимально бюджетной.

подобрать решение