Оставить заявку
Вернуться в статьи

Автоматическая кофемашина для офиса от Nestle Professional

Хотите пополнить штат компании продуктивным “сотрудником”? Установите в офисе суперавтоматическую кофемашину от Nestlé Professional. Она помогает генерировать идеи, создает неформальную атмосферу, занимает минимум места и не требует много внимания. Все шансы, чтобы стать лучшим кадром!


Как кофейный аппарат влияет на офисную жизнь? Как сделать верный выбор? Читайте в нашей статье.


Но сначала разберемся, чем отличаются суперавтоматические кофемашины от автоматических.

Автоматическая и суперавтоматическая кофемашины. В чем отличия?

  • Автоматические

Автоматическая кофемашина это рожковая кофемашина, работающая только на молотом кофе. Чтобы приготовить кофе, потребуется сначала помолоть зерна в кофемолке, затем насыпать кофейный порошок в рожок кофемашины и выбрать напиток. Объем воды, необходимый для разных видов напитков, настраивается бариста и затем наливается автоматически.


Но есть еще один вид рожковых кофемашин — полуавтоматические. Они также работают только на молотом кофе, но требуют большей вовлеченности в процесс. Бариста должен проконтролировать количество воды, которая наливается в чашку, и вовремя нажать на кнопку “Выключить”.


  • Суперавтоматические

Приставка “супер” говорит сама за себя. Суперавтоматическая кофемашина приготовит кофе с вашим минимальным участием. От вас потребуется лишь засыпать зерна и другие необходимые ингредиенты, выбрать напиток и нажать на кнопку.


Аппарат определит нужную степень помола, перемолет зерна, утрамбует их в “таблетку”, отрегулирует температуру воды и определит время пролива воды для выбранного напитка. А также с помощью автоматического капучинатора приготовит напитки с молочной пенкой наравне с профессиональным бариста.


Суперавтоматический аппарат можно запрограммировать с разными настройками. Он готовит напитки по выбранной программе и рассчитан на большую проходимость. И вот вы наслаждаетесь первоклассным кофе, практически не участвуя в процессе.


Nestlé Professional предлагает исключительно суперавтоматические кофемашины. Но достаточно “громоздкое” слово не прижилось у клиентов, поэтому и мы для простоты восприятия будем называть наши кофемашины автоматическими.

Почему хороший кофе так важен в офисе?

У большинства утро начинается именно с этого напитка. Выпить кофе — как сделать глубокий вдох перед погружением в работу. И вдвойне ценно, когда это можно сделать прямо в своем офисе. Предоставив такую возможность, вы решите ряд задач:

  1. Сэкономите время сотрудников на поиски хорошего кофе вне офиса. А значит, увеличите время, потраченное на работу.
  2. Повысите продуктивность и настроение.
  3. Повлияете на лояльность к компании, демонстрируя заботу о комфортных условиях труда.
  4. Создадите дружескую атмосферу в коллективе, ведь кофе располагает к общению.
  5. Сформируете положительный имидж перед гостями и клиентами.

Все это благодаря надежной кофемашине от Nestlé Professional.

Как правильно выбрать автоматическую кофемашину для офиса?

Прежде всего ответьте на следующие вопросы:

  • сколько чашек кофе в день в среднем должен готовить аппарат? Это зависит от количества сотрудников и частоты встреч с клиентами в вашем офисе.

Для небольших офисов отлично подойдет NESCAFÉ FTP 30. Стильная и компактная, она готовит 12 видов напитков и рассчитана на производительность от 30 чашек в день.

Кофемашина NESCAFÉ FTP 120 станет лучшим решением для крупных компаний. Ее возможности - от 100-120 чашек отменного кофе в день.

  • какие напитки предпочитают ваши сотрудники? Если хотите ограничиться кофейной классикой, то присмотритесь к NESCAFÉ Alegria 6/30. В ее меню 6 напитков, а предусмотренная производительность - 25-40 чашек в день.


Ассортимент большинства кофемашин от Nestlé Professional включает 12 видов напитков, но если этого недостаточно, есть альтернатива. 48 видов предлагает NESCAFÉ FTS 60 E - таким разнообразием похвастает не каждая кофейня!


Когда вы будете готовы испытать кофейные аппараты в деле, мы поможем вам определиться! И это малая часть сервиса и заботы о наших клиентах.

Какие условия аренды кофемашин от Nestlé Professional?

Мы поможем выбрать подходящую модель, установим ее в вашем офисе, научим пользоваться и возьмем все заботы по техобслуживанию и ремонту на себя. А если изменятся потребности, подберем аппарат с нужными характеристиками. Все это - бесплатно!

Что потребуется от вас? Только ежемесячно заказывать необходимый объем кофе и других ингредиентов для напитков. И конечно - быть готовым удивляться и наслаждаться вкусом совершенного кофе каждый день.

Подберите автоматическую кофемашину от Nestle Professional для вашего офиса

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200
Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов