О кофейном оборудовании, и как взять профессиональную кофемашину в бесплатную* аренду

Спрос на кофе и кофейные напитки растет, поэтому кофейный бизнес считается востребованным и перспективным. В первую очередь, любому бизнесу, связанному с реализацией кофе, требуется профессиональная кофемашина с высокой производительностью и возможностью настроить широкий ассортимент напитков.

При этом кофемашину не обязательно покупать, сэкономить на покупке поможет аренда профессионального оборудования. Об условиях аренды, видах кофейного оборудования и для какого бизнеса его можно использовать, рассказывают эксперты Nestlé Professional®.

Задача, которую решает профессиональное кофейное оборудование – формирование репутации

Важный критерий для кофейного бизнеса — качественный кофе. От того, понравится напиток клиенту или нет, зависит репутация заведения в целом. Прежде чем приобрести профессиональное оборудование для приготовления кофейных напитков, важно определить потребности бизнеса и его аудиторию.

Подбор кофемашины онлайн

Подбор кофемашины онлайн

ПОДОБРАТЬ РЕШЕНИЕ

Где можно установить кофейное оборудование:

  • Офисы и бизнес-центры. Кофе в офисе положительно влияет на работоспособность сотрудников, создает комфортные условия и, что важно для трудового процесса, позволяет сэкономить рабочее время, так как сотрудникам не придется искать кофейню вне офиса.
  • Кафе. С профессиональным оборудованием вы сможете расширить ассортимент кофейных напитков (флэт-уайт, лунго, раф, какао и т.д.), что посетители обязательно оценят по достоинству.
  • Фастфуд. В таких заведениях всегда важна скорость, ведь клиенты хотят получить два в одном — быстро и вкусно.
  • Гостиницы. Аромат кофе помогает создавать атмосферу уюта и гостеприимства. Вкусный кофе — визитная карточка любой гостиницы или отеля.
  • Столовые на предприятиях. Профессиональное кофейное оборудование решит проблему поиска ближайшей кофейни для тех, кто привык завершать обед чашкой горячего кофе.
  • АЗС. Возможность выпить вкусный бодрящий кофе во время заправки может стать решающим моментом при выборе АЗС.

Если вы решили начать новый бизнес по продаже кофе или установить кофейное оборудование в существующем, выбирайте надежную профессиональную технику. Это позволит готовить качественный кофе и радовать посетителей широким ассортиментом кофейных напитков.

Какое кофейное оборудование выбрать для бизнеса

Какое кофейное оборудование выбрать для бизнеса

Для начала стоит понять, какое бывает кофейное оборудование и, исходя из потребностей вашего бизнеса, выбрать подходящее. Для приготовления кофе используют следующие устройства:

  • Профессиональная кофемашина

Кофемашины для бизнеса бывают разных типов. Для работы с полуавтоматическим аппаратом потребуется отдельный сотрудник (бариста), который сам следит за параметрами напитков и соблюдает технологию приготовления. К таким устройствам относится рожковая кофемашина.

В автоматических и суперавтоматических аппаратах все процессы автоматизированы и нуждаются в минимальном участии человека. В основном, от сотрудника требуется своевременно пополнять запасы кофе, доливать воду и молоко. Ассортимент таких кофемашин может включать несколько десятков видов кофейных напитков.

Перейти в каталог
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ 8 800 200 7 200
  • Кофемолка

Устройство позволяет перемалывать кофейные зерна для полуавтоматических кофемашин. Для разных видов кофейных напитков настраивается подходящая степень помола.

  • Кофеварка

С помощью кофеварки чаще всего варят черный кофе, зерна предварительно перемалывают в кофемолке. Кофеварки используют для заведений с небольшой проходимостью.

  • Капучинатор, или вспениватель молока

Необходим для приготовления кофейно-молочных напитков, например, капучино, латте, флэт уайт, где требуется подогреть молоко и взбить молочную пенку.

К дополнительным инструментам и аксессуарам кофейного оборудования относятся:

  • Питчер — молочник для взбивания молока, сделан из нержавеющей стали.
  • Темпер — приспособление в виде небольшого пресса, с помощью которого формируют кофейную таблетку из молотого кофе.
  • Холдер (портафильтр, рожок) — съемная часть кофемашины, в которой утрамбовывают таблетку с помощью темпера. После темперования холдер вставляют в кофейную группу и варят эспрессо.
  • Посуда: чашки, блюдца, ложки, молочники, сахарницы, одноразовые пластиковые стаканчики с крышками.

Для кофейного бизнеса рекомендуется установить автоматическую / суперавтоматическую кофемашину с высокой производительностью. С такой техникой легко обслуживать большой поток посетителей и быстро готовить по-настоящему вкусный кофе.

Профессиональная кофемашина NESCAFÉ® FTP 60 E

Аренда кофейного оборудования

Кофейный бизнес связан с рядом финансовых вложений. Для покупки профессионального оборудования нужны средства: на кофемашину, дополнительные устройства, установку аппарата и его техническое обслуживание, на ингредиенты (кофе, молоко, какао).

Большинство затрат можно избежать, если воспользоваться услугой бесплатной* аренды профессиональных кофемашин Nestlé Professional®. Все, что потребуется — регулярно заказывать ингредиенты NESCAFÉ®.

Кофемашины NESCAFÉ® — профессиональное надежное оборудование для вашего бизнеса, с помощью которого вы сможете готовить напитки из натурального зернового и растворимого кофе. Простые в эксплуатации кофемашины NESCAFÉ® позволяют одним нажатием кнопки готовить великолепный кофе на любой вкус.

Оформите заявку на сайте, после чего специалисты Nestlé Professional® свяжутся с вами, подберут кофемашину для вашего бизнеса и помогут оформить договор бесплатной* аренды на любой срок.

Оставить заявку
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ 8 800 200 7 200
  • * Предоставление скидки в размере арендной платы и стоимости технического обслуживания при условии заключения договора на покупку ингредиентов на специальных условиях.