Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофемашина на АЗС – комплексное решение от NESTLÉ PROFESSIONAL

Удобнее и быстрее всего продавать на АЗС кофейные напитки из кофемашины. Ее можно установить в любом месте. Поскольку современные кофемашины – это дорогостоящая техника, лучше всего не покупать ее, а взять в аренду. Бесплатная аренда с условием покупки ингредиентов от Nestlé Professional избавит собственника бизнеса от сложностей с операционным обслуживанием, обучением персонала и выбором сортов кофе.

БАРИСТА НА ЗАПРАВКЕ

Штат сотрудников АЗС состоит всего из нескольких человек. Это операторы ТРК, кассир, охранник, а также продавец в магазинчике при заправке, уборщица плюс официант-раздатчик блюд, если вы открыли небольшое кафе при АЗС. Допустим, вы решили приобрести профессиональную кофемашину. Пользоваться ею не просто, а ОЧЕНЬ просто! Сегодня кофейные аппараты имеют интуитивно понятный интерфейс, процесс приготовления кофе запускается одним нажатием кнопки и занимает считанные секунды. Ежедневный уход за машиной также нетруден. Но, как любая современная техника, кофемашина – довольно сложное устройство. Самостоятельно справиться с техническим обслуживанием, профилактикой, а тем более ремонтом неспециалист просто не сможет. Значит, возникнут дополнительные расходы.

Nestlé Professional, предоставляя кофемашины в аренду бесплатно, также бесплатно проводит обучение линейного персонала. «Кофейная академия» офлайн – это то, что выгодно отличает предложение Nestlé Professional от других компаний, предлагающих кофемашины для АЗС. Увеличения штата не потребуется. Любой сотрудник заправочной станции, прошедший инструктаж, сможет обслуживать кофемашину. То есть у вас на заправке без лишних расходов будет работать настоящий бариста, только механический – ведь современная кофемашина не уступает человеку, который профессионально занимается приготовлением кофе.

ОБСЛУЖИВАНИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ

После бесплатной установки и подключения кофемашины наши мастера настроят меню, и оборудование будет готово к немедленной эксплуатации. Техническое обслуживание кофемашины, в том числе профилактический осмотр, чистку, декальцинацию, а при необходимости – замену деталей и ремонт оборудования – проводит компания-оператор Nestlé Professional. ТО производится бесплатно в течение всего периода бесплатной аренды. Выезд специалистов – по утвержденному графику или по вашему вызову. Надежный «тыл» в виде мастера, который всегда на связи, готов оперативно приехать и решить ваши проблемы – это очень важно, особенно в условиях удаленности от населенных пунктов. Впрочем, проблем при правильной эксплуатации нашего кофейного оборудования не возникает. Кофемашины ведущих итальянских производителей обладают большим запасом прочности. А мы работаем для того, чтобы техника приносила вам дополнительный доход без всяких хлопот.

Кофемашины на многих АЗС подключены к телеметрической системе. Это позволяет контролировать количество приготовленных и проданных чашек. Удаленный мониторинг сводит к нулю возможность недобросовестных продаж.

СЕГМЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД

Выбирая кофемашину из сотен моделей, представленных на рынке, нелегко подобрать оптимальный вариант. Количество чашек кофе, которое ежедневно будет продаваться на заправке, косвенным образом связано с показателями пролива (объем топлива, реализуемого через одну АЗС) и прямым образом – с числом заправленных автомобилей.

По статистике, каждый третий водитель на заправке покупает кофе и другие горячие напитки. Специалисты Nestlé Professional рассчитают необходимое количество ингредиентов для заказа на месяц, учтут потенциал вашего бизнеса, возможное увеличение покупателей и посоветуют конкретную модель. Будут учтены также и предпочтения вашей целевой аудитории, ваш формат продаж – небольшое кафе, мини-магазин или кофе навынос из отдельно стоящей кофемашины. Мы не первый год работаем на этом рынке и точно знаем, что именно нужно собственникам заправочного бизнеса. Не случайно с нами сотрудничают сотни владельцев АЗС, включая крупнейшие нефтяные компании, в том числе «Лукойл».

СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО

Качество топлива на разных АЗС сейчас примерно одинаковое, как и цена. И все же многие водители, проезжая по привычному маршруту, предпочитают проехать несколько лишних километров, чтобы заправиться на «своей» станции. Вкусный кофе может быть одним из стимулов для выбора именно вашей заправки.

Предприниматели, приобретающие кофемашину в собственность, зачастую пытаются сэкономить на ингредиентах. Покупая дешевые сорта кофе, вы рискуете отпугнуть потенциальных клиентов. А если вы по условиям бесплатной аренды кофемашины приобретаете ингредиенты от Nestlé Professional, можете быть уверены, что качество напитков будет одинаково высоким с каждой партией товара, а их вкус – неизменно хорошим, как в кофейне. Из наших ингредиентов вы сможете приготовить множество напитков. В кофемашинах последнего поколения заложена возможность приготовления до 48 видов напитков!

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ

Таким образом, выбирая бесплатную аренду кофемашины от Nestlé Professional, вы получаете кофе «под ключ», стабильный доход и целый ряд бонусов:

  • обучение линейного персонала;
  • оптимальный вариант кофемашины;
  • бесплатное операционное обслуживание;
  • удаленный учет;
  • контроль качества напитков;
  • разнообразное кофейное меню;
  • преимущества перед конкурентами.

Желаем вам успешных продаж!

Вам также может быть интересно: