Решили купить профессиональную кофемашину для бизнеса? Предлагаем рассмотреть вариант аренды

Если вы решили купить профессиональную кофемашину для своего бизнеса, рассмотрите вариант бесплатной* аренды. Аренда профессиональных кофемашин NESCAFÉ® от компании Nestlé Professional® является отличной альтернативой покупке.

В данном случае вы платите только за ингредиенты и сопутствующие товары. Ориентировочные суммы закупа кофе для разных типов бизнеса и разных кофемашин приведены ниже. Вы можете сравнить их с ценами на кофемашины.

Сравнение аренды и покупки кофемашины

При покупке профессионального оборудования тратами лишь на одну кофемашину обойтись не получится. В бюджет придется заложить дополнительные средства на вызов мастера, который привезет и установит аппарат, подключит и проверит его исправность. И это еще не все.

Сотрудников вашего заведения нужно будет обучить грамотному обращению с кофемашиной и систематически вызывать специалистов для ее технического обслуживания. Все это придется оплачивать владельцу бизнеса. Плюс регулярные траты на ингредиенты: кофе, молоко, какао и др.

Мужчина у стойки кофейни

Всех этих трат можно избежать, если взять профессиональную кофемашину NESCAFÉ® в аренду бесплатно*. Тогда все вопросы, касающиеся оборудования, будут решать специалисты Nestlé Professional®, а именно:

  • Подбор подходящей кофемашины — исходя из количества потенциальных клиентов и ваших пожеланий по ассортименту напитков мы подберем нужную модель.
  • Доставка и установка — мастера технической службы привезут кофемашину, порекомендуют грамотное место размещения, установят аппарат и произведут необходимые настройки. На этом этапе вы уже можете оценить качество напитков, продегустировав первую чашку ароматного кофе.
  • Техническое обслуживание кофемашины на весь период аренды. Профилактика позволяет свести к минимуму вероятность поломки, но если такое случится, вам не о чем переживать: при обнаружении неисправности мы просто заменим изношенный узел или кофемашину.
  • Обучение сотрудников — мы подробно инструктируем о том, как грамотно обращаться и ухаживать за оборудованием, и повторим тренинг, если у вас сменился персонал.

Сервис от компании Nestlé Professional® позволяет существенно сохранить бюджет, ведь перечисленные выше услуги вам оплачивать не придется. Вам остается только регулярно покупать фирменные ингредиенты NESCAFÉ® для приготовления кофе. Только так мы можем гарантировать высокое качество и отменный вкус наших напитков.

Выбор профессиональной кофемашины

Онлайн-подбор профессиональной кофемашины для вашего бизнеса

Подобрать решение

Ориентировочные суммы закупа при аренде кофемашин

Как определить, какая кофемашина подойдет для вашего бизнеса и сколько средств нужно заложить в бюджет на покупку ингредиентов? Разберем на конкретных примерах.

Кофемашины для офиса

Выбор профессионального оборудования и расчет стоимости на покупку ингредиентов зависят от размеров офиса и уровня ежедневного потребления кофе.

Профессиональные кофемашины для кафе со средним потреблением кофе (51-80 чашек в день)

Кофемашина NESCAFÉ® ATP 40 E

Подойдет для небольших офисов, где количество сотрудников составляет от 41 до 70 человек. Показатели потребления кофе средние, это примерно 40 чашек кофе в день и выше. С кофемашиной NESCAFÉ® ATP 40 E вы сможете приготовить 12 видов напитков из зернового и растворимого кофе.

  • Для обеспечения офисов со средним потреблением кофе затраты на ингредиенты составят — от 16 200 рублей в месяц**.
Ориентировочные суммы закупа при аренде кофемашин

Кофемашина NESCAFÉ® MTS 60 E

Выбирайте эту модель для крупных офисов и бизнес-центров, где количество сотрудников свыше 100 человек. Потребление кофе в больших офисах составляет от 80 чашек в день. С помощью кофемашины NESCAFÉ® MTS 60 E вы сможете также предоставить сотрудникам выбор из 12 напитков.

  • Чтобы обеспечить большие офисы, ориентируйтесь на затраты на ингредиенты — от 36 200 рублей в месяц**.

Кофемашины для кафе

Для расчетов достаточно знать, сколько в среднем клиентов посещают ваше заведение ежедневно, и сколько чашек кофе вы продаете. С учетом этих данных можно предположить не только стоимость ингредиентов, но и маржинальный доход.

Профессиональные кофемашины для небольших кафе (16-50 чашек в день)

Кофемашина NESCAFÉ® FTP 30

Стильная компактная кофемашина подходит для небольших кафе с посещаемостью от 80 до 250 человек, которые ежедневно заказывают примерно 16-50 чашек кофе. С NESCAFÉ® FTP 30 вы сможете предложить гостям 12 видов напитков из натуральных растворимых ингредиентов.

  • Стоимость кофе для небольших кафе составит — от 9600 рублей в месяц**.
  • Потенциальный маржинальный доход для одного заведения — 80 700 рублей в месяц**.
Профессиональные кофемашины для больших кафе (более 80 чашек в день)

Кофемашина NESCAFÉ® ATP 60 E

Если ваше кафе каждый день посещает более 400 человек, и количество заказов составляет от 80 чашек кофе, мощная кофемашина NESCAFÉ® ATP 60 E с легкостью обеспечит всех клиентов вкусными напитками. Готовит как из растворимого, так и зернового кофе высокого качества.

  • Затраты на ингредиенты в месяц — от 31900 рублей**.
  • Примерный маржинальный доход — 163 400 рублей в месяц**.

Наши менеджеры с удовольствием помогут вам определиться с подходящей моделью кофемашины. Чтобы задать интересующие вас вопросы и обсудить все детали, оставьте заявку на сайте.

Оставить заявку
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ 8 800 200 7 200

Кофемашины для АЗС, отелей, фастфуда и столовых на предприятиях

Предложение по бесплатной* аренде профессиональных кофемашин NESCAFÉ® не ограничивается на офисах и кафе. Наше оборудование подходит для любого бизнеса, где клиентам предлагают качественный кофе.

Для АЗС, отелей, фастфудов и столовых на предприятиях вы также можете выбрать модель кофемашины из описанных выше или любую другую из представленных в нашем каталоге.

Помните, что условия аренды действуют для любой профессиональной кофемашины NESCAFÉ®. Наша задача — сделать все возможное, чтобы ваши гости наслаждались превосходным вкусом и возвращались за любимой чашкой кофе снова и снова.

Перейти в каталог
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ 8 800 200 7 200
  • * Предоставление скидки в размере арендной платы и стоимости технического обслуживания при условии заключения договора на покупку ингредиентов на специальных условиях.
  • ** Данный расчет произведен на основании экспертной оценки, поэтому не может и не должен быть использован для формирования заказа продукции. Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных. Цены указаны с учетом НДС