Профессиональные автоматические кофемашины для кафе

Оглавление:

С профессиональной автоматической кофемашиной вы сможете радовать гостей превосходным качеством кофейных напитков, благодаря чему они будут возвращаться в ваше кафе снова и снова.

Предлагаем арендовать профессиональную кофемашину NESCAFÉ® для кафе бесплатно* — так вы сможете сэкономить на покупке оборудования и даже получите дополнительный доход. Вам остается лишь своевременно закупать фирменный кофе.

Ниже приведены расчеты примерной стоимости ингредиентов и потенциального маржинального дохода на одну торговую точку, а также представлена подборка профессиональных автоматических кофемашин NESCAFÉ® для кафе, фастфуда, бара и кофейни от компании Nestlé Professional®.

кофе

Условия бесплатной аренды кофемашин

Условия бесплатной аренды кофемашин

Арендуя кофемашину NESCAFÉ®, вы экономите на покупке самого кофейного оборудования и на внезапных дополнительных тратах. Вам не придется ломать голову над тем, где найти мастера для технического обслуживания профессионального аппарата, как научить сотрудников пользоваться кофемашиной, где найти надежного поставщика кофе и пр.

После оформления договора бесплатной* аренды профессиональной кофемашины NESCAFÉ® мы обеспечиваем полный спектр сервисных услуг, за которые вам также не нужно ничего платить:

  • Подберем модель кофемашины, отвечающую потребностям вашего заведения по всем параметрам. Сообщите нам, сколько обычно гостей покупают кофе ежедневно и ассортимент напитков, которые желаете добавить в меню. Мы предложим оптимальное решение для кафе с посещаемостью от 80 человек в день.
  • Опираясь на ваши пожелания по видам напитков, мы разработаем меню и настроим оборудование.
  • Доставим кофемашину в кафе и подключим, после чего сразу предложим протестировать кофемашину и провести дегустацию.
  • Проведем обучающий тренинг для персонала, дадим подробные инструкции о том, как правильно управлять кофейным оборудованием и поддерживать его в хорошем состоянии.
  • Специалисты сервисного центра будут приезжать согласно графику для проведения технического обслуживания кофемашины. Систематическая профилактика позволяет своевременно выявить и устранить неисправности.
  • Если какой-нибудь блок оборудования отработал свой ресурс, мы просто поменяем его на новый. Благодаря такому подходу поломка кофемашины сводится к минимуму, но если такое случится, не стоит переживать — мы ее заменим.

Сервис от команды Nestlé Professional® позволяет полностью избавиться от непредвиденных расходов, а покупка фирменных ингредиентов решает вопрос с поиском надежного поставщика.

чашка кофе

Какие еще есть преимущества сотрудничества с компанией Nestlé Professional®:

  • Несмотря на то, что все кофемашины NESCAFÉ® профессиональные, ими совсем несложно управлять. Минимум настроек и понятные кнопки позволяют пользоваться оборудованием на интуитивном уровне, вам не придется нанимать на работу опытного бариста.
  • Все кофейные аппараты обеспечивают высокую производительность, благодаря чему легко справляются с большим потоком гостей в режиме нон-стоп.
  • С профессиональными автоматическими кофемашинами вы сможете добавить в меню кофейные напитки на любой вкус: классический черный кофе, капучино, флэт уайт, какао-напиток и другие.
  • Ингредиенты NESCAFÉ® проходят обязательную экспертизу и тщательный контроль на всех этапах производства, что гарантирует их высокое качество.

Обратите внимание, только с фирменными ингредиентами NESCAFÉ® мы сможем гарантировать отменный вкус кофейных напитков и бесперебойную работу кофемашин.

Предлагаем вам лично оценить все преимущества бесплатной* аренды от компании Nestlé Professional®. Оформите заявку, и мы подберем подходящую профессиональную кофемашину с учетом ваших пожеланий и требований.

Оформить заявку
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ 8 800 200 7 200

Профессиональные кофемашины для небольших кафе (16-50 чашек в день)

Ориентировочные суммы закупа при аренде кофемашин

Рассмотрите кофемашину NESCAFÉ® FTP 30, если у вас небольшое кафе, маленькая кофейня или бар. В меню можно включить 12 видов напитков, в качестве основы нужно покупать натуральные растворимые ингредиенты.

Миниатюрные размеры NESCAFÉ® FTP 30 не противоречат высокой производительности: с такой моделью смело рассчитывайте на объем от 30 чашек кофе ежедневно. Для установки кофемашины не потребуется много места, она впишется в небольшой уголок и придаст особый уют вашему кафе.

  • Стоимость закупки ингредиентов — от 9 600 рублей в месяц**.
  • Потенциальный маржинальный доход на одно небольшое кафе — 80 700 рублей в месяц**.

Профессиональные кофемашины для кафе со средним потреблением кофе (51-80 чашек в день)

Профессиональные кофемашины для кафе со средним потреблением кофе (51-80 чашек в день)

Благодаря высокой производительности кофемашину NESCAFÉ® FTP 30 можно использовать также для кафе и кофеен с большей посещаемостью.

  • Стоимость закупки ингредиентов — от 9 600 рублей в месяц**.
  • Маржинальный доход при этом может увеличиться до 129 200 рублей в месяц**.
Ориентировочные суммы закупа при аренде кофемашин

Кофемашина NESCAFÉ® ATP 40 E

Как и предыдущая модель NESCAFÉ® ATP 40 E компактна по своим габаритам и не займет много места, но ежедневный объем приготовления напитков больше — от 51 до 80 чашек. Ассортимент напитков — 12 видов, в их основе могут быть как растворимые ингредиенты, так и кофейные зерна.

У NESCAFÉ® ATP 40 E есть все необходимые современные функции, чтобы радовать гостей отменными напитками. Кофемашина проста в управлении, весь процесс приготовления сводится к нажатию одной кнопки. При этом весьма надежная, не требует частых вызовов мастера для обслуживания.

  • Стоимость закупки кофе — от 19 000 рублей в месяц**.
  • Примерный маржинальный доход на одно среднее кафе — 118 000 рублей в месяц**.

Профессиональные кофемашины для больших кафе (более 80 чашек в день)

Большим заведениям для приготовления кофейных напитков подойдут две профессиональные автоматические кофемашины:

Ориентировочные суммы закупа при аренде кофемашин

Кофемашина NESCAFÉ® ATP 60 E

Мощности аппарата хватит, чтобы быстро справляться с большим потоком посетителей. У NESCAFÉ® ATP 60 E проточный нагреватель, благодаря чему можно почти непрерывно готовить от 60 чашек ежедневно и радовать клиентов напитками 12 видов. Для кофемашины понадобятся растворимые ингредиенты и зерновой кофе.

NESCAFÉ® ATP 60 E обладает современными технологиями и конструкцией, позволяющей экономить потребление электроэнергии. Это совершенно не мешает ей с легкостью управлять, с эксплуатацией кофемашины справится любой человек, который ранее не был знаком с профессиональным оборудованием.

  • Стоимость закупки ингредиентов — от 31 900 рублей в месяц**.
  • Ориентировочный маржинальный на одно большое кафе — 163 000 рублей в месяц**.
Типы кофемашин: полуавтомат, автомат, суперавтомат

Кофемашина NESCAFÉ® FTP 60 E

Кофемашина-автомат тоже подходит для кафе с большой посещаемостью и с высокой скоростью обеспечивает ежедневный объем от 70 чашек кофе. Перед тем как начать готовить, NESCAFÉ® FTP 60 E сама определяет, какие ингредиенты выбрать: кофейные зерна или растворимые составляющие. В меню можно также включить 12 видов напитков.

Инновационные технологии позволяют корректировать фракцию помола для конкретного напитка, благодаря чему экстракция молотого кофе становится эффективнее, улучшается вкус и аромат готового напитка.

  • Стоимость закупки кофе — от 34 000 рублей в месяц**.
  • Потенциальный маржинальный доход на одно большое кафе — 163 000 рублей в месяц**.

Как увеличить продажи кофе и напитков в кафе и получить дополнительный доход

С бесплатной* арендой профессионального оборудования NESCAFÉ® вы значительно экономите на сервисном обслуживании и незапланированных тратах. Это не единственное преимущество, которое влияет на доход кафе.

С помощью рекомендаций экспертов Nestlé Professional® вы сможете повышать уровень продаж кофе и получать дополнительный доход с реализации напитков, например:

Как увеличить продажи кофе и напитков в кафе и получить дополнительный доход
  • Расширяйте ассортимент напитков

У каждого любителя кофе свои предпочтения. Учитывайте как можно больше пожеланий посетителей: предлагайте кофейные напитки разного объема, добавляйте топпинги и сиропы. Ориентируйтесь на время года — горячий кофе актуальней зимой, летом добавьте в меню освежающие напитки со льдом.

Не забывайте про юных посетителей: разработайте меню с напитками и коктейлями для детей, например, горячий шоколад или какао с маршмеллоу.

Как увеличить продажи кофе и напитков в кафе и получить дополнительный доход
  • Подавайте напитки красиво

Правильная подача разных кофейных напитков — признак профессионализма. Используйте подходящую посуду для соответствующих видов кофе: чашки, бокалы, блюдца, ложечки. Продумайте все до мелочей: рисунки на молочной пенке, кусочек печенья на блюдечке, тростниковый сахар на палочке.

Как увеличить продажи кофе и напитков в кафе и получить дополнительный доход
  • Предлагайте «кофе с собой»

Продавая кофейные напитки «на вынос», вы заботитесь о тех, кто спешит и не может долго наслаждаться чашкой кофе внутри заведения. Предоставьте возможность любителям кофе взять стаканчик ароматного напитка с собой по пути на работу или прогулку. С помощью такой услуги вы сможете приумножить количество довольных клиентов и, конечно, повысить доход.

Вам не придется искать сопутствующие товары, в каталоге компании Nestlé Professional® есть все, что нужно для услуги кофе «на вынос»:

  • Стаканы с логотипом NESCAFÉ® из ламинированной бумаги для одноразового использования. Стаканы приятные на ощупь, подходят для подачи горячих напитков объемом 200, 300 и 400 мл.
  • Сахарные стики NESCAFÉ®. Порционная упаковка по 5 граммов позволяет клиентам самостоятельно определить количество сахара для напитков.
  • Пластиковые крышки для одноразовых стаканчиков плотно закрываются, что позволяет исключить переливание напитка во время движения.

Что еще можно предпринять, чтобы получить дополнительный доход: придумать акции, предложить кофейный абонемент, продвигать напитки. Подробнее о рекомендациях по увеличению продаж кофе и напитков в кафе читайте на сайте Nestlé Professional®.

Хотите, чтобы посетители возвращались в ваше кафе за чашкой отменного кофе? Ответьте на пару вопросов, и мы подберем оптимальную профессиональную кофемашину с соответствующими параметрами в режиме онлайн.

Подбор кофемашины онлайн

Онлайн-подбор профессиональной кофемашины для вашего бизнеса

Подобрать решение
  • * Предоставление скидки в размере арендной платы и стоимости технического обслуживания при условии заключения договора на покупку ингредиентов на специальных условиях.
  • ** Данный расчет произведен на основании экспертной оценки, поэтому не может и не должен быть использован для формирования заказа продукции. Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных. Цены указаны с учетом НДС.