Оставить заявкуОставить заявку

Бесплатная кофемашина для АЗС при покупке кофе

Что может помочь водителю выбрать одну из многих заправочных станций, ежедневно встречающихся по дороге домой или на работу? Хороший эспрессо, американо или капучино! Nestlé Professional® предлагает бесплатную кофемашину для АЗС при покупке кофе, чтобы вы могли предлагать напитки уровня хорошей кофейни.

Если у АЗС большая проходимость, установка профессионального кофейного аппарата даст возможность получать дополнительную прибыль, а также повысить лояльность клиентов. А у клиентов, в свою очередь, появится еще один повод вернуться.

Онлайн подбор профессиональной кофемашины для АЗС в бесплатную аренду

ПОДОБРАТЬ РЕШЕНИЕ

Бесплатная кофемашина на АЗС: выгода для владельцев, удобство для клиентов

Многие водители хотят не только заправить машину, но и купить на заправочной станции кофе в дорогу. И они ожидают, что напиток, купленный на АЗС, будет не хуже, чем из кафе. Предложите своим клиентам кофе — и вы получите дополнительную прибыль. Предложите качественный кофе — и вы получите лояльных клиентов, а также повысите узнаваемость бренда.

Отборные ингредиенты NESCAFÉ® — основа великолепных напитков, которые хочется пробовать снова. Кроме того, при покупке фирменного кофе, а также при условии высокой проходимости заправочной станции у вас появляется возможность установить кофемашину бесплатно. Это позволяет снизить себестоимость приготовляемых напитков и увеличить рентабельность продажи кофе на АЗС.

Еще один важный момент: чтобы профессионально готовить разные виды кофе — от эспрессо до флэт уайт, не нужно нанимать специально обученного человека. Современная кофемашина справится с задачей буквально одним нажатием кнопки. Поэтому кассир сможет принять и исполнить заказ практически не отвлекаясь от работы на кассе. Или вы можете организовать на территории АЗС кофейную точку самообслуживания.

Предложение бесплатной кофемашины для АЗС при покупке кофе включает еще и:

  • доставку и установку кофейного аппарата;
  • обучение сотрудников эксплуатации;
  • регулярное техническое обслуживание.

Все это — также бесплатно!

Какую кофемашину выбрать для АЗС

Компактная, но при этом высокопроизводительная модель. Приготовить от 30 чашек кофе в день? FTP 30 легко справится с этой задачей! У ваших клиентов будет возможность выбрать 1 из 12 напитков в меню. Вам потребуется всего одно касание сенсорной панели, чтобы идеально приготовить любой из них.

Эта профессиональная кофемашина, как опытный бариста, знает все секреты приготовления кофе. Ведь она оснащена уникальными системами нагрева воды, помола и заваривания: Varitherm®, Varigrind® и Variflex®. И каждая чашка любого из 12 напитков в меню получается великолепной.

Компактный кофейный аппарат не займет много места на небольшой территории АЗС. И будет встречать ваших клиентов великолепным ароматом кофе. Эта модель легко приготовит от 40 чашек в день. Что позволит справиться с большим наплывом желающих взять в дорогу бодрящий эспрессо, ароматный капучино или другой напиток.

Даже в час пик ATP 60 E сумеет быстро обслужить всех клиентов, приготовив на выбор 1 из 12 напитков из меню. Это возможно благодаря высокой скорости работы и производительной мощности. Мы рекомендуем эту модель для торговых точек, где требуется приготовление от 60 чашек кофе в день и выше.

Деликатный американо, нежный латте или даже флэт уайт — профессиональная кофемашина выполнит любое желание. И сделает это на отлично! Все благодаря уникальным системам Varitherm®, Varigrind® и Variflex®.

Еще одна модель с системами нагрева воды, помола и заваривания. Высокотехнологичный кофейный аппарат с сенсорным дисплеем управляется одним касанием и профессионально готовит 12 видов напитков на основе кофейных зерен или натуральных растворимых ингредиентов.

MTS 60 E — отличное решение для АЗС, где нужно готовить от 70 чашек в день. Так, ни один ценитель качественного кофе не уедет от вас без своего идеального эспрессо или капучино.

Узнайте больше о возможностях кофемашин NESCAFÉ® в каталоге на сайте Nestlé Professional®

Перейти в каталог
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Предоставление покупателю скидки в размере арендной платы при условии заключении договора на покупку ингредиентов.

Статьи от экспертов Nestlé Professional®:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...