Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Обязательные поля для заполнения
Согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

Палитра вкусов из натурального сырья:
выбираем лучшее для кофемашины
Качественное сырье и хорошая кофемашина дают столь желанный результат, ради которого и была создана целая отрасль производства.
Молотый или в зернах?

Лучший кофе для кофемашины получается из технологически правильно обработанных зерен. Но большинство машин, продаваемых в России, готовят вкуснейшие напитки из экстракта заваренного кофе. Такую популярность в нашей стране молотые ингредиенты обрели благодаря доступной цене и простоте приготовления. И хотя эксперты признают, что зерновой кофе готовить не так удобно, как молотый, опытные бармены и профессиональные бариста легко справляются с этой задачей – создают лучший кофе в кофемашине.

Как получают лучший зерновой кофе для кофемашины

Путь зернового и молотого кофе для кофемашины начинается одинаково – с созревания плодов лучших сортов кофейных деревьев: арабика и робуста.

  • Выбор сорта

    Произрастают они в разных условиях, что придает плодам и разный вкус. Лучшим для кофемашины считается кофе арабика – это более дорогой сорт, который отличается приятным ароматом, мягким, насыщенным вкусом с нотками шоколадной сладости. Робуста – более доступный сорт: кофейное дерево менее привередливо и более устойчиво к негативным воздействиям среды. Сырье из плодов робусты ценят за высокое содержание кофеина и, соответственно, более крепкий вкус и яркий аромат. Его часто добавляют к арабике, чтобы усилить крепость напитка.
  • Сборка и отбор

    Чтобы получить в кофемашине лучший кофе, ягоды нужно собрать сразу после созревания. Наилучший способ сборки – ручной, он позволяет сразу отсеять некачественные, испорченные, деформированные плоды. На этапе отбора удаляют перезревшие зерна, оставляя только лучшие. Этот процесс доверяют специально обученным людям.
  • Обжарка


    Очищенные от плодовой оболочки и отобранные зерна поступают на фабрики. Здесь совершается самый ответственный этап – обжарка. От продолжительности и интенсивности воздействия зависит качество конечного сырья и вкус изготовленного из него напитка. Зеленые ягоды обретают шоколадный цвет. Сильная обжарка дает глубокий, насыщенный вкус, главное – не превратить его в отталкивающую горечь. Слабая – позволяет сохранить большее содержание кофеина в зернах и, соответственно, более мягкий вкус с природной горчинкой плода.
  • Расфасовка


    Готовые упакованные зерна поставляются постоянным клиентам, в торговые точки, их можно купить в магазинах и использовать в кофеварках, кофемашинах или варить в турке.
Как получают кофейный экстракт
Как при изготовлении зернового кофе важна обжарка, так при изготовлении экстракта важен помол. Какой помол кофе лучше выбрать для кофемашины из всех возможных видов? Для приготовления напитков в профессиональном оборудовании зерна измельчают в крупные частицы. Кофе грубого помола пропускает воду и поэтому оптимален для использования в профессиональных машинах. Средний помол подходит для приготовления эспрессо. Специальная программа позволяет сварить в кофемашине лучший кофе, который вберет весь вкус и аромат измельченного зерна. Важен не только вид помола, но и сам процесс. Свежие, только обжаренные и высушенные зерна запускают в промышленные кофемолки. Они позволяют получить однородные зернистые гранулы, из которых и готовится концентрат. Обработка молотых зерен горячей водой позволяет получить максимум вкусовых качеств будущего напитка. Густой кофейный экстракт сушат, получая сублимированные (с помощью обезвоживания) или агломерированные (обработанные паром) гранулы. Чистый экстракт готов к продаже в магазинах и приготовлению натурального напитка, не уступающего по качеству зерновому. Процесс изготовления зернового и молотого кофе похож на магическое действо, благодаря которому с любовью создаются лучшие напитки.
Лучший кофе для кофемашины – брендовый
Рецептов приготовления кофейных напитков придумано великое множество. И хотя вкусы у всех разные, существуют признанные бренды, которые постоянно радуют новыми сортами и неизменным качеством ингредиентов – Nescafe Alegria. Из открытого пакета зернового или молотого Nescafe доносится устойчивый приятный аромат, а вкус свежесваренного кофе не оставляет гурманов равнодушными. Достигается такой результат благодаря исполнению технологических предписаний и бережному отношению.

Лучшие рецепты из ингредиентов Nescafe Alegria
Лучшие вкусы, созданные по традиционным мировым рецептам, получаются у пары «фирменная кофемашина + ингредиенты бренда Nescafe». Итальянский эспрессо, бодрящий и крепкий, готовят на профессиональном оборудовании из бленда высококачественного черного кофе. Alegria Delicate имеет сбалансированный крепкий вкус с нотками фруктов и тонкой кислинкой. Многослойный латте готовится с применением молочного кримера Alegria Dairy, идеально сочетающегося с сортами Delicate, Intense и Ultra. Для создания популярного американо создан специальный купаж Nescafe Alegria Intense. Именно этот ингредиент, приготовленный из смеси отборных зерен робусты, обеспечивает умеренную крепость и яркий аромат с шоколадными нотками. Идеальный напиток для бодрого пробуждения. Легкий капучино с густой пенкой готовится из сорта Delicate и молочного кримера Dairy. Для создания фирменного Vanilloccino используется кофейный напиток с нежнейшими сливками. Фирменный коктейль мокачино от производителя Nestle готовится из микса эспрессо и горячего шоколада со взбитым молоком. Создается из брендовых ингредиентов: Alegria Cacao Powder и лучшего кофе для кофемашины Nescafe Alegria Delicate.
Фирменные ингредиенты для кофемашин готовят квалифицированные специалисты с большой любовью и профессионализмом. Мы собираем кофейные ягоды вручную, отбираем лучшие зерна, бережно обжариваем, добиваясь получения богатого яркого вкуса, приятного аромата, меняем интенсивность с помощью помола, заваривания и сушки, чтобы предоставить нашим клиентам разнообразный ассортимент ингредиентов, идеально подходящих для создания в фирменных кофемашинах лучшего кофе.