Оставить заявку
Вернуться в статьи

Большому бизнесу — большая кофемашина!

Даже если ваш бизнес напрямую не связан с продажей свежесваренного кофе, ароматный бодрящий напиток — прекрасная идея для дополнительного заработка. С кофемашинами от Nestlé Professional у вас есть все шансы получить репутацию места, где продают первоклассный эспрессо и капучино.

По своей производительности профессиональная кофемашина не уступает вендинговому аппарату и способна с легкостью обслужить большой поток гостей отеля, посетителей столовой в бизнес-центре или, например, клиентов АЗС. А по качеству напитков она посоревнуется даже с бариста. Nestlé Professional предлагает бесплатную аренду устройства при заказе фирменных ингредиентов.


Мы расскажем об условиях предложения и поможем определиться с выбором модели.

6 причин, почему аренда автоматической кофемашины от Nestlé Professional это выгодно

  1. Бесплатно вы получаете не только высокотехнологичный кофейный аппарат, но и техподдержку: плановое обслуживание устройства, ремонт и замену деталей в случае необходимости.
  2. Доставка и установка кофемашины — также работа для наших специалистов.
  3. Настроить меню и обучить сотрудников, как готовить кофе и ухаживать за аппаратом? Доверьте это нам!
  4. Если у вас поменяются планы и вместе с ними требования к кофемашине, мы заменим устройство на модель с подходящими характеристиками.
  5. Себестоимость чашки кофе невысока — от 6 до 18 рублей* в зависимости от вида напитка и модели кофемашины. А значит возможность значительно увеличить прибыль компании возрастает.
  6. Наконец, наши фирменные ингредиенты — гарантия высокого качества напитка.

Большая кофемашина для бизнеса — какую выбрать?

Устройство с мощностью, рассчитанной на 70 чашек в день и оптимальным меню из 12 видов напитков. Использовать отборный зерновой кофе или растворимые компоненты? Аппарат самостоятельно выбирает подходящие ингредиенты, ориентируясь на тип напитка. Varitherm®, Varigrind® и Variflex® — системы профессионального подхода к помолу, подогреву и завариванию кофе. А также секрет всегда идеального результата. Fusion Touch Panel — сенсорная панель, с которой процесс приготовления становится еще проще.


Эта модель для самой искушенной аудитории. Меню кофемашины включает 48 видов напитков, в том числе на основе зернового кофе. За их качество отвечают инновационные системы помола, подогрева и заваривания. Чтобы насладиться черной классикой или кофейно-молочным коктейлем, достаточно просто нажать на соответствующее изображение на сенсорном дисплее. NESCAFÉ FTS 60 E готовит от 70 чашек в день.

Мощности этой модели также хватает на ежедневное приготовление не менее 70 чашек любого из 12 предложенных в меню напитков. Благодаря интуитивно понятному сенсорному дисплею управлять кофемашиной не только удивительно просто, но и по-настоящему приятно. Функция контроля крепости, а также уникальные технологии приготовления кофе — от помола до заваривания, гарантируют высокий результат. Инженерные решения, использованные при оформлении серии Milano, отмечены премией в области дизайна — Red Dot Awards.

Какими характеристиками должна обладать кофемашина, например, для столовой с высокой проходимостью или для АЗС с большим потоком клиентов? Однозначно, высокой мощностью и скоростью приготовления. У NESCAFÉ Alegria ATP 60 E есть все эти качества. Так, кофемашина способна приготовить от 60 чашек в день. Каждую — всего за минуту. От эспрессо на основе отборного зернового кофе до латте макиато. 12 напитков в меню — предложите посетителям достойный выбор.


Кофейный аппарат отличается элегантным дизайном. И это не единственное его достоинство. От 60 до 80 чашек ежедневно — с минимальными усилиями и практически мгновенно. 10 видов напитков разного объема, включая большой формат «кофе с собой». Такая функциональная модель открывает грандиозные возможности для вашего бизнеса.


Быстро приготовить кофе для большого количества посетителей? Задача, с которой запросто справляется NESCAFÉ FTP 120 с производительностью от 120 чашек в день. В меню из 12 видов напитков легко выбрать лучше всего подходящий по случаю и настроению: от эспрессо, чтобы взбодриться утром, до горячего шоколада для уютной атмосферы во время встречи с близкими. Чтобы создать кофейный шедевр, нужно только нажать на кнопку сенсорной панели управления. Кофемашина NESCAFÉ FTP 120 идеально подходит для отелей, так как ее возможности отвечают высоким требованиям отельного сервиса: за считанные мгновения приготовить для гостей вкусный кофе на завтрак.

Astoria Calypco — идеальный выбор для отеля

Модели этой линейки — классические рожковые кофемашины для лобби-баров. За ретро-дизайном скрывается современный функционал, используя который опытный бариста будет создавать кофейные напитки, влюбляющие в себя с первого глотка.


Astoria Calypso 1 имеет одноместный модуль выдачи напитков. А Astoria Calypso 2 — двухместный. Производительность аппаратов — от 45 чашек в день.


Выберите кофемашину в бесплатную аренду для своего бизнеса в каталоге на сайте nestleprofessional.ru.

*Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных. Цены указаны с учетом НДС

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов
Отправка...