Оставить заявку
Вернуться в статьи

Как выбрать кофемашину для пекарни?

Кофе — самодостаточный напиток и великолепен сам по себе. Но если говорить о выпечке, сложно придумать более подходящее дополнение. Круассан и капучино, эспрессо и эклер... Уверены, гости вашей пекарни с нами согласятся! Поэтому профессиональная кофемашина должна стоять в вашем бизнес-плане наравне с превосходной сдобой и улыбчивым продавцом.

Какой должна быть кофемашина для булочной?

Представьте себя на месте посетителя. Вы не успели позавтракать и забежали по дороге в офис за булочкой с кофе. Важно, чтобы вас оперативно обслужили. Отсюда первая характеристика: кофемашина должна готовить кофе сама и быстро.

Автоматические кофемашины от Nestlé Professional приготовят классический кофе за 30 секунд, а на напиток с молочной пенкой уйдет около минуты. Продавцу достаточно сделать выбор и нажать на кнопку. Пока машина готовит кофе, он сможет обслужить покупателя и предложить к заказу что-то еще.


А если вы не спешите, а зашли в кондитерскую съесть любимый десерт и приятно провести время? Тогда вы наверняка обратите внимание на выбор в меню. Отсюда второе качество аппарата: разнообразие напитков.


В зависимости от модели наши кофемашины готовят от 6 до 48 видов кофейных напитков.

Наконец, вкус и качество. Это важно абсолютно всем! И здесь также нашим кофемашинам нет равных. Зерновой и сублимированный кофе, сухие ингредиенты для какао, шоколада и напитков с молочной пенкой, а также инновационные технологии приготовления кофе — все это гарантия совершенного вкуса и удовольствия.


Для владельца бизнеса или руководителя на первый план выходят другие показатели. Среди них надежность кофемашины, компактность и отсутствие хлопот с обслуживанием.


И это снова про наши кофейные аппараты.


Но главный интерес каждого бизнеса в другом — в прибыли. Составим план по вашему заработку на кофе прямо сейчас.

Сколько вы сможете заработать на кофемашине от Nestlé Professional?

Представим, что в день в вашу пекарню заходит от 160 человек. Примерно треть посетителей захотят взять к свежей выпечке кофе. Если в вашем меню будет 10 напитков, то примерный расклад заказов может выглядеть так.


В соответствии с рекомендованной ценой одной порции и себестоимостью чашки ваш маржинальный доход может составить около 4000 руб. в день. Это средние цифры, ведь финальный прайс зависит только от вас и рыночных условий.

А что насчет расходов?

Расходы заключаются только в ежемесячном заказе кофе и ингредиентов для кофемашины. На этом — все.

Вам не нужно покупать дорогой профессиональный аппарат. Мы предоставим кофемашину в бесплатную аренду.


Вам не нужно тратить время на установку, обучение персонала, регулярный техосмотр и чистку. Наши специалисты приедут и возьмут все на себя.

Какие модели кофемашин от Nestlé Professional подойдут для пекарни?

У вас может быть маленькая булочная, в которую забегают за круассаном с утренним кофе. Или большая пекарня-кондитерская, где продуманный интерьер и меню располагают посидеть подольше и насладиться десертами и оригинальными кофейными напитками. В ассортименте Nestlé Professional вы точно найдете решение для своего бизнеса.


Заведениям с умеренной проходимостью предлагаем рассмотреть автоматические кофемашины NESCAFÉ Alegria 1060 и NESCAFÉ FTP 60 E.


В меню NESCAFÉ Alegria 1060 10 напитков — от кофейной классики до десертных напитков с молочной пенкой. Она несравненно справляется с двумя самыми важными функциями — готовить вкусный кофе за короткое время. Простая в использовании, с продуманным дизайном кофемашина станет правой рукой вашего продавца. Среднее количество приготовленных чашек — от 60-80 в день.


NESCAFÉ FTP 60 E (COMBI) предлагает 12 видов напитков, а ее мощность рассчитана на объем от 70 чашек в день. Аппарат работает на зерновом и сублимированном кофе. В зависимости от напитка умная кофемашина сама выберет тип ингредиентов.

Какую бы кофемашину вы ни выбрали, минимальная стоимость одной чашки начинается от 10 рублей**, а качество и удобство ее использования всегда на высочайшем уровне.

Nestlé Professional учитывает особенности каждого бизнеса и предлагает решения, оптимальные для разных потребностей и возможностей. Оставьте заявку на сотрудничество, чтобы убедиться на собственном опыте!

Подберите оптимальное кофейное решение для своей пекарни

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

**Расчет произведен на основании рецептуры приготовления напитка объема 200мл с использованием 2.2 г Nescafé Alegria Intense. Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных. Цены указаны с учетом НДС.

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов
Отправка...