Оставить заявкуОставить заявку

Кофе для бизнеса или в офис для сотрудников «под ключ». Полный сервис от Nestlé Professional®

Для бизнеса, связанного с кофе, наличие профессионального оборудования обязательно. При этом стоимость суперавтоматической кофемашины довольно высока, и на приобретении самого аппарата траты не закончатся. В этой статье рассказываем, как сэкономить на покупке профессиональных кофемашин.

Почему лучше арендовать кофемашину, чем покупать новую? Тем более в том случае, когда за аренду не нужно платить

Если вы решили приобрести кофемашину в собственность, то в бюджет нужно будет заложить регулярное техобслуживание и ремонт в случае неисправностей. Чтобы избежать внушительных затрат на покупку и обслуживание кофемашины, можно взять оборудование NESCAFÉ® в аренду бесплатно*.

Все, что нужно будет делать — заказывать ингредиенты, что упрощает и задачу поиска поставщиков. Об остальном позаботятся специалисты Nestlé Professional®.

Какие опции входят в услугу по аренде кофемашин NESCAFÉ®

Что значит бесплатная аренда? Все очень просто! Это означает, что вам не придется тратить средства на покупку оборудования, оплату мастера, установку кофемашины и другие сопутствующие заботы.

Разберем подробнее, что еще входит в аренду кофемашин NESCAFÉ®.

Удаленный контроль за состоянием кофемашины — телеметрия

С помощью цифровых технологий можно проводить мониторинг и анализ данных дистанционно. Специальное устройство передает в личный кабинет пользователя информацию о состоянии кофейного аппарата:

  • Сколько осталось ингредиентов для изготовления кофейных напитков: кофе, молока, какао-порошка.
  • Сколько приготовлено напитков конкретного вида.
  • Неполадки и ошибки системы.

Благодаря удаленному контролю можно своевременно заказывать кофе для офиса и любого другого заведения, а также предупреждать неполадки.

Техническое обслуживание кофейного аппарата

Заказывать кофе для бизнеса может сотрудник заведения, но проводить плановый технический осмотр кофемашины и профилактику оборудования должен специалист, обладающий знаниями внутреннего устройства кофемашины. Профессионал сможет грамотно оценить исправность аппарата и состояние всех деталей.

Также необходимо регулярно снимать удалять накипь с нагревательных элементов. Этот процесс называется декальцинацией. Проведение подобных процедур позволяет сохранить кофемашину в рабочем состоянии и продлить срок ее эксплуатации.

Замена кофемашины на время ремонта

Во время проведения техосмотра мастер может обнаружить неисправность, к тому же некоторые части оборудования имеют ограниченный ресурс — это нормально. Иногда поломка происходит и в результате человеческого фактора. В любом случае специалист заменит испорченную деталь.

Если кофемашине потребуется более сложный ремонт, и ее нужно будет увезти в технический центр, вам не о чем волноваться. Пока кофейный аппарат будет находиться на ремонте, ему на замену привезут другой. Вы сможете без остановки реализовывать качественный кофе для вашего бизнеса.

Обучение персонала

В любом заведении, где стоит кофейное оборудование, должен быть сотрудник, который будет своевременно заказывать ингредиенты и грамотно ухаживать за кофемашиной, чтобы обеспечивать сотрудников вкусной чашкой любимого напитка в течение дня.

Команда Nestlé Professional® проведет специальное обучение персонала и предоставит все необходимые инструкции и правила по эксплуатации кофемашины.

Создание меню кофейных напитков

Ассортимент кофе в офисе зависит от предпочтений сотрудников, работающих в нем. Поскольку пожелания могут быть разными, лучше включить в меню для офиса не только черный кофе, но и напитки с добавлением молока.

Более детально стоит рассмотреть меню кафе и ресторана с быстрым обслуживанием, где разнообразие кофейных напитков влияет на популярность заведения. Специалисты Nestlé Professional® помогут определиться с ассортиментом напитков, исходя из потребностей вашего бизнеса, а также разработают индивидуальные рецепты и сезонное меню.

В дополнение ко всем услугам в бесплатную аренду входит и маркетинговая поддержка. Специалисты Nestlé Professional® помогут разработать рекламные материалы (меню, плакаты и др.), промо-план и стратегию развития кофейной категории в вашем бизнесе.

Все эти опции входят в аренду бесплатно*, вам остается всего лишь своевременно заказывать качественные ингредиенты NESCAFÉ®.

Чтобы получить кофемашину, вам нужно сделать три простых шага: выбрать подходящую модель кофемашины, заполнить заявку и, после связи с менеджером, заключить договор бесплатной аренды. Об остальном позаботятся наши специалисты.

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Предоставление покупателю скидки в размере арендной платы при условии заключении договора на покупку ингредиентов.

Статьи от экспертов Nestlé Professional®:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...