Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофейная пауза. Бесплатная аренда кофемашины для столовых и общепита

Деликатный американо — как финальная точка обеденного перерыва. Мягкий капучино — как способ вдохновиться в ожидании очередной пары в университете или деловой встречи.

Кофе в столовой или точке общественного питания, безусловно, всегда найдет своего потребителя. А хороший кофе заставит прийти к вам еще раз. Качественная автоматическая кофемашина заменит профессионального бариста. И приобрести такой аппарат можно совершенно бесплатно — с арендой от Nestlé Professional.

Рассказываем об условиях аренды кофемашины

Условие только одно — покупка фирменных ингредиентов. То есть высококачественный зерновой и натуральный сублимированный кофе, без которых не приготовить хороший напиток, — единственное, за что вам нужно будет платить. Все остальное — бесплатно. А это:

  • Профессиональная кофемашина

Оптимальная производительность и меню — мы поможем подобрать модель, которая подойдет именно вашему бизнесу.

  • Доставка и установка

Специалисты Nestlé Professional также покажут сотрудникам столовой или общепита, как пользоваться аппаратом.

  • Ремонт

Любая техника при неправильной эксплуатации может выйти из строя. Но с бесплатной арендой такая непредвиденная ситуация никак не повлияет на ваш бизнес. Вы избежите лишних расходов и не останетесь без кофемашины на время ремонта — мы предоставим вам новый аппарат.

  • Замена аппарата в случае, если ваши потребности изменились

Например, если вы переехали на место с большей проходимостью, и вам понадобилась кофемашина с более высокой производительностью.

Какую кофемашину выбрать для столовой или общепита?

Компактная модель не займет много места в небольшой уютной столовой. А сенсорная панель сделает процесс приготовления кофе по-настоящему приятным и простым. Производительность кофемашины для общепита — от 30 чашек в день. И она порадует посетителей меню, включающим 12 видов великолепных напитков из отборных ингредиентов.

Рассчитываете на большую производительность? Присмотритесь к этому аппарату. Его мощности хватает на приготовление от 60 чашек кофе ежедневно. Предложите посетителям выбрать свой идеальный напиток из 12 возможных. А кофемашина сама подберет подходящие ингредиенты: зерновой или растворимый кофе. Инновационные системы помола —Varitherm®, подогрева — Varigrind® и заваривания — Variflex® обеспечивают всегда великолепный результат.

Себестоимости чашки эспрессо при бесплатной аренде. Посчитаем?

Сколько денег вам придется потратить на приготовление чашки кофе с помощью автоматической кофемашины для общепита? Мы говорим о бесплатной аренде, исключающей расходы на покупку аппарата и зарплату бариста. Поэтому при расчете будем учитывать только стоимость ингредиентов.

Если 8-10 г кофе нужно для 1 порции эспрессо, то из 1 кг вы приготовите примерно 100-125 порций. А минимальная себестоимость напитка с учетом средней цены ингредиентов составит около 10 рублей*.


Чем ниже расходы на приготовление эспрессо, тем выше возможная прибыль столовой.

С помощью раздела «Подбор решения» на сайте nestleprofessional.ru вы легко сможете определиться, какую кофемашину выбрать для столовой или общепита. А после — в несколько простых шагов оставить заявку на аренду.

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных. Цена указана с учетом НДС

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов