Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофемашина для бизнес-центра. Как извлечь выгоду?

Примерно треть жизни мы тратим на сон и точно больше трети — на работу. Поэтому для офисных сотрудников бизнес-центры часто становятся вторым домом. Но если цель домашней атмосферы — расслаблять, то рабочей — настраивать на эффективность. Можно ли объединить два в одном и при этом извлечь дополнительную выгоду? Да. Достаточно установить в бизнес-центре кофемашину от Nestlé Professional.


Как бизнес-центр выиграет от доступа к отличному кофе? Для каких целей подойдут разные кофейные аппараты? И что предлагает Nestlé Professional? Расскажем прямо сейчас.

Кофе в бизнес-центре. В чем выгода?

Выгода может быть как материальная, так и нематериальная. Это зависит от ваших целей и выбранного решения: будет кофе платным или нет.

Бизнес-центр — место, куда ежедневно приходят сотни людей. Сотрудники, курьеры, клиенты, соискатели вакансий. Какое-то время они проводят в холле, в ожидании встречи или нужного человека. Чашка кофе в свободные 5-10 минут позволяет перевести дух или настроиться на общение.


Во многих бизнес-центрах в холле открыты мини-кафе или кофейные точки. Там посетители или сотрудники офиса могут перекусить или отдохнуть. И именно там возможность выпить капучино или другой кофейный напиток будет особенно востребована.


Бесплатная аренда автоматической кофемашины от Nestlé Professional в данном случае принесет приличную дополнительную прибыль. Вам не придется искать продавца с навыками бариста, ведь напитки готовятся одним нажатием кнопки. В себестоимость чашки закладывается только стоимость ингредиентов, и она начинается от 10 рублей*. А кофейный прайс вы составляете сами.

Бесплатный кофе в бизнес-центре. Ваши интересы?

Бонусы от доступа к бесплатному кофе не менее важны, пусть и не измеряются в денежном эквиваленте. Качественный кофе — это

●имидж бизнес-центра, а значит, и офисов, которые в нем работают

●забота о сотрудниках, которая приносит результаты в виде лояльности

●вклад в атмосферу того “дома”, в котором множество людей проводят большую часть своего времени.

Кофемашина в бизнес-центре. Как выбрать место?

Все бизнес-центры по своей структуре примерно одинаковы. Поэтому мы предлагаем универсальные места для установки кофейного аппарата:

  • Холл
  • Open-space с кофе-поинтами
  • Переговорные
  • Конференц-залы
  • Комнаты отдыха.

В зависимости от места меняется проходимость и потребности сотрудников, а значит, меняются и ожидания от выбранной кофемашины

Кофейные аппараты от Nestlé Professional. Делаем выбор

В линейке наших профессиональных кофемашин представлены аппараты для самых разных потребностей и целей.

Элегантная NESCAFÉ FTS 60 E подойдет для продажи кофе в кофейном островке вашего бизнес-центра. Она предлагает 48 напитков на основе зернового и сублимированного кофе, а молочный блок в ее комплектации позволяет готовить напитки на жидком молоке. Мощность машины рассчитана на более 70 чашек кофе в день.

Бестселлер NESCAFÉ Alegria ATP 40 E станет центром притяжения сотрудников на кофе-поинте благодаря качеству напитков и простоте использования. Компактная, с 12 напитками в меню (можно расширить), она идеально справляется со своими функциями.

Кабинет руководителя или переговорную для топ-менеджмента украсит NESCAFÉ De’Longhi Dinamica. Изящная, с высокотехнологичной системой вспенивания молока, она за одно мгновение приготовит превосходный кофе для комфортной и продуктивной встречи. Обладает уникальной функцией «My menu», которая дает возможность настраивать параметры меню под индивидуальные вкусы. Степень помола зерен, крепость и количество молока и воды в чашке — вы сами выбираете, каким должен быть ваш идеальный кофе.

Бесплатная аренда кофемашин от Nestlé Professional. Какие условия?

Вы убедились, что плюсов от профессиональной кофемашины множество. Но покупка такой техники не всегда оправдана. Кроме того, что это всегда серьезное финансовое вложение, так и аппарат требует постоянного внимания. Регулярная чистка и техосмотр, своевременный заказ ингредиентов, а возможно, и замена вышедших из строя деталей — все это связано с дополнительными расходами времени и денег.


Nestlé Professional лишает вас всех возможных беспокойств, по максимуму сохраняя ваши финансы. Мы предлагаем надежные и современные кофемашины в БЕСПЛАТНУЮ аренду с последующим сопровождением и контролем установленного аппарата.


Единственное условие аренды — ежемесячный заказ качественных ингредиентов NESCAFÉ для великолепных напитков.

Все, что вам нужно — заполнить заявку на аренду кофемашины. Все остальное: выбрать, установить, настроить и научить — мы сделаем за вас.

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200
Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов