Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофемашины NESCAFÉ®​ в аренду

Обратите внимание! В данной статье представлены кофемашины NESCAFÉ®, ранее относящиеся к линейке Alegria. Сейчас любимые многими кофемашины NESCAFÉ® Alegria остаются доступными для бесплатной аренды, представленные под брендом NESCAFÉ®.

АЗС, отели, рестораны, кафе и столовые — существует много мест, где продажа кофе только приветствуется! Тем более, если это хороший кофе, приготовленный из отборных ингредиентов и с соблюдением технологий. Приготовить такой под силу опытному бариста… Или профессиональной кофемашине NESCAFÉ®. Причем кофейный аппарат может работать для вас и ваших клиентов абсолютно безвозмездно с предложением бесплатной аренды от Nestlé Professional®.


В этой статье вы узнаете больше о возможностях кофемашин NESCAFÉ®. А также найдете простую инструкцию по использованию аппаратов.

Кофемашины NESCAFÉ®​ — какую модель выбрать для вашего бизнеса?

Nestlé Professional® дарит возможность бесплатно арендовать профессиональную кофемашину NESCAFÉ® при единственном условии — покупке высококачественных фирменных ингредиентов.


Аппараты этой линейки производит итальянская компания Rheavendors, олицетворяющая надежность в сочетании с современными технологиями. Стильный дизайн, удобство приготовления и стабильно высокое качество кофе — это все о кофемашинах NESCAFÉ®.

А какая модель подойдет именно вашему бизнесу? Предлагаем рассмотреть разные варианты:


Компактная зерновая кофемашина — отличное решение для офиса или уютного ресторана со средним потреблением кофе.


У этой модели есть все необходимые функции, чтобы приготовление напитка было простым, а результат всегда идеальными: от удобного сенсорного дисплея, до уникальных технологий помола, заваривания и нагрева (Variflex, Varitherm, Varigrind).


Несмотря на небольшие габариты, устройство порадует широким ассортиментом напитков — 12 видов. С легкостью приготовит от 40 чашек кофе в день. И будьте уверены — каждая из них будет великолепна!


Что нужно знать об NESCAFÉ® ATP 60 E? Благодаря высокой мощности и скорости кофемашина готовит кофе безупречного качества невероятно быстро. Добавим к этой возможности дружественный интерфейс, меню из 12 напитков и производительность от 60 чашек в день — перед вами идеальный помощник для кафе, ресторана или офиса, где нужно готовить достаточно много кофе!


  • NESCAFÉ® 1060 (NESCAFÉ® Alegria 1060)

    • NESCAFÉ® 1060 — это сдержанный дизайн снаружи и высокая мощность внутри! 60-80 чашек первоклассного кофе ежедневно — оптимальная производительность для большого офиса, кафе или ресторана. Кофемашина позволит быстро и легко обслужить каждого клиента. А также аппарат порадует меню из 10 напитков разного объема: от классического до большого формата «кофе с собой».


Ищете кофемашину для небольшого офиса, кафе или кофейного киоска со средним объемом потребления? Обратите внимание на эту модель. Кофейный аппарат скромных размеров не займет много места. При этом устройство позволит каждый день готовить от 25 до 40 чашек отменного кофе из растворимых ингредиентов.


Вашим клиентам будет из чего выбрать — меню включает 6 различных видов напитка. К качеству кофе прилагаются простота и скорость обслуживания. Так, чтобы приготовить, например, эспрессо или капучино, достаточно просто нажать на кнопку.

Все гениальное просто: инструкция по использованию кофемашин NESCAFÉ®​

Уже определились с моделью кофемашины NESCAFÉ®, подходящей для вашего бизнеса? Значит, вы на полпути к тому, чтобы радовать клиентов первоклассным кофе! Но перед этим нужно подготовить аппарат к работе: установить его, настроить меню и изучить инструкцию по уходу и использованию.


Непростая задача! Но в качестве бонуса к предложению бесплатной аренды специалисты Nestlé Professional® возьмут ее на себя. Мы обучим ваш персонал готовить отменный кофе с помощью профессионального кофейного аппарата. А также обеспечим регулярную техподдержку устройства.


В зависимости от конкретной модели, инструкция по использованию кофемашины NESCAFÉ® может немного отличаться. Но в общем она довольно проста. И, чтобы наполнить чашку потрясающим эспрессо или капучино, понадобится сделать всего несколько шагов:

  1. Проследить, чтобы резервуар для воды был наполнен.
  2. Засыпать зерновой кофе или растворимые ингредиенты.
  3. Выбрать необходимый напиток на дисплее и нажать на кнопку.

Даже тот, кто впервые пользуется профессиональной кофемашиной, легко справится с управлением NESCAFÉ®!

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...