Оставить заявкуОставить заявку

Профессиональные кофемашины, которые готовят напитки из растворимых ингредиентов

Профессиональные кофемашины, работающие на растворимых ингредиентах — натуральном сублимированном кофе, какао, кофейных смесях, отличаются высокой скоростью приготовления. При этом ассортимент напитков радует разнообразием, а качество остается на высоте.

Мы расскажем о кофемашинах, предназначенных для приготовления напитков из растворимых ингредиентов. Все их можно взять в бесплатную аренду от Nestlé Professional®.

Онлайн подбор профессиональных кофемашин в бесплатную аренду.

ПОДОБРАТЬ РЕШЕНИЕ

NESCAFÉ® FTP 30

NESCAFÉ® FTP 30 приготовит великолепный эспрессо, капучино, американо или другой напиток на основе натуральных растворимых ингредиентов. Процесс приготовления займет всего несколько секунд. А результат порадует самых искушенных любителей кофе.

Эта модель — оптимальное решение для кафе с умеренным объемом потребление, а также для небольшого офиса. Приготовить от 30 чашек в день — задача, с которой NESCAFÉ® FTP 30 справляется на отлично. И каждая чашка кофе очаровывает безупречным вкусом.

У этой профессиональной кофемашины есть несколько очевидных плюсов — стильный дизайн и компактные размеры. Поэтому для организации кофейной зоны не потребуется много места.

Что входит в меню? 12 видов напитков на любой вкус: эспрессо, капучино, американо, латте, мокачино, ванильный капучино, горячий или молочный шоколад, флэт уайт, ристретто, лунго, латте макиато, кортадо. Для посетителей кафе такое меню станет хорошим поводом вернуться за новыми кофейными впечатлениями.

Как использовать? Сенсорная панель и интуитивно понятный интерфейс сводят приготовление напитков разной сложности к простому нажатию кнопки. С NESCAFÉ® FTP 30 легко приготовить идеальный эспрессо, не обладая навыками бариста.

NESCAFÉ® FTP 120

Непревзойденное качество кофе, высокая скорость приготовления и простота управления — характеристики, которые объединились в современной профессиональной кофемашине NESCAFÉ® FTP 120.

Если вы ищете подходящий кофейный аппарат для большого офиса, кафе или столовой с высокой проходимостью, рекомендуем присмотреться к этой модели. Она безупречно выполняет свою работу — готовит от 120 чашек кофе в день, идеальных до последней капли.

Мощная и надежная, NESCAFÉ® FTP 120 станет «отличной помощницей» в самый напряженный момент: когда желающих насладиться вкусным кофе будет особенно много. Увеличенный объем бойлера — 8 л — один из «секретов» такой быстрой и бесперебойной работы устройства.

Что входит в меню? 12 видов напитков из натуральных растворимых ингредиентов. Взбодриться утром с помощью эспрессо или американо? Отдохнуть от рабочей суеты «в компании» сливочного латте или десертного мокачино? Согреться горячим шоколадом? Эта профессиональная кофемашина исполнит любое желание.

Как использовать? Все гениальное просто! И NESCAFÉ® FTP 120 — доказательство этому утверждению. Ведь чтобы гениально приготовить любой напиток из меню, нужно просто нажать на кнопку. Сенсорное управление подарит истинное удовольствие от процесса приготовления.

NESCAFÉ® 6/30

Компактные размеры и яркий дизайн — преимущества NESCAFÉ® 6/30, заметные невооруженным взглядом. Но главное — они сочетаются с большими возможностями, позволяющими готовить высококачественные напитки нажатием кнопки.

Эта профессиональная кофемашина — прекрасный выбор для офиса, кафе или столовой со средним объемом потребления: от 25 до 40 чашек кофе в день. При скромных размерах NESCAFÉ® 6/30 обладает серьезной мощностью. Поэтому любой напиток из меню будет готов буквально за несколько секунд. А использование натуральных растворимых ингредиентов гарантирует великолепный результат чашка за чашкой.

Что входит в меню? 6 самых популярных видов классического черного кофе или с добавлением молока. Такой ассортимент напитков — беспроигрышный вариант для кафе, столовой или офиса.

Как использовать? NESCAFÉ® 6/30 оснащена кнопочной панелью управления. Дружественный интерфейс делает приготовление кофе по-настоящему удобным.

Узнайте больше о возможностях кофемашин NESCAFÉ® в нашем каталоге.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Предоставление покупателю скидки в размере арендной платы при условии заключении договора на покупку ингредиентов.

Статьи от экспертов Nestlé Professional®:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...