Оставить заявку
Вернуться в статьи

Сколько стоит качественная кофемашина для бизнеса? 0 рублей!*

Для большинства из нас кофе — это уже часть жизни! С чашки бодрящего эспрессо начинается утро. Во время общения с коллегами, клиентами или бизнес-партнерами напиток помогает создать более неформальную обстановку. А нежный капучино привносит особое настроение в наши встречи с близкими.

Кафе или ресторан, кофейный киоск или АЗС по дороге на работу, гостиница, где проходит важное мероприятие, а может быть, офис — каким бы ни был ваш бизнес, автоматическая кофемашина — это прекрасная инвестиция в него. Аппарат поможет получить дополнительную прибыль и повысить лояльность клиентов. И у вас есть 2 варианта: покупка или аренда устройства. Предлагаем их сравнить и определиться, что лучше.

Каких вложений требует кофемашина для бизнеса?

  • Затраты на покупку

Идеальный кофейный аппарат — надежный и простой в использовании, с разнообразным меню и, конечно, готовит вкусный кофе. Современное многофункциональное устройство способно на это. Но стоимость такой кофемашины для бизнеса довольно высока. Аренда позволяет получить качественное устройство без нагрузки на бюджет компании. Например, Nestlé Professional предлагает бесплатную аренду с единственным условием — закупка фирменных ингредиентов.

После приобретения аппарата возникает вопрос, как его доставить и подготовить к работе: установить, настроить меню, а также обучить персонал. Все это специалисты Nestlé Professional делают бесплатно по условиям аренды.

  • Расходы на обслуживание

Если вы хотите, чтобы кофемашина работала долго и радовала ваших клиентов высоким качеством кофе, без регулярного обслуживания не обойтись. Стоимость профессиональных услуг может быть значительной для бюджета компании. С арендой от Nestlé Professional вы избежите этой статьи расходов. Наши специалисты бесплатно будут проводить плановые осмотры аппарата.

В случае поломки мы также бесплатно отремонтируем устройство и при необходимости заменим детали. А на время ремонта предоставим новую кофемашину. Так, на протяжение всего сотрудничества вы сможете не беспокоиться о непредвиденных тратах.

А что, если кофемашина не подошла?

Например, в процессе эксплуатации вы поняли, что вам нужна модель с большей производительностью. Или ассортимент напитков оказался слишком широким, а по факту вы регулярно готовите только часть из него. С арендой от Nestlé Professional вам не нужно будет задумываться, что делать со старой кофемашиной, и как выбрать новую. Мы бесплатно заменим аппарат на соответствующий вашим потребностям.

Почему важно использовать качественные ингредиенты?

Только используя качественный кофе, вы сможете приготовить первоклассный эспрессо, американо или капучино. Ингредиенты Nestlé Professional — это лучшие бленды зернового кофе. И значит — гарантия отменного вкуса напитка, а также четкой работы профессионального устройства.

Купить автоматическую кофемашину для бизнеса или взять в аренду? Взвесив все «за» и «против», вы сделали выбор в пользу второго варианта? Тогда ждем вашу заявку на сайте nestleprofessional.ru.

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных. Цены указаны с учетом НДС.

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов
Отправка...