Оставить заявкуОставить заявку

Профессиональная кофемашина De’Longhi Dinamica с капучинатором для офиса

Капучино любят за глубокий вкус эспрессо и за молочную пенку с воздушной и в то же время плотной глянцевой текстурой. Приготовить такую вручную – непростая задача, особенно в условиях офиса. А вот профессиональная кофемашина с капучинатором превосходно справляется с ней, подавая пар в подогретое молоко под давлением.

Капучино вдохновляет сотрудников вашего офиса на новые победы? Мы расскажем, какая кофемашина «вольется» в ваш коллектив ароматом безупречно приготовленного кофе.

Капучино и латте, эспрессо и американо – непревзойденная классика в меню профессиональной кофемашины для офиса

Есть несколько условий, при которых профессиональная кофемашина NESCAFÉ® De’Longhi Dinamica станет прекрасным решением для офиса:

  • Кофе планируется готовить достаточно часто: от 20 чашек в день

В чем одно из главных отличий профессиональных кофемашин от предназначенных для домашнего использования? Профессиональные кофейные аппараты рассчитаны на средние и большие объемы потребления.

Так, например, NESCAFÉ® De’Longhi Dinamica ежедневно готовит 20-30 чашек кофе неизменно превосходного качества. А контейнер для воды вмещает 1,8 л. Этого достаточно примерно для 40 порций эспрессо.

Утром и во время обеденного перерыва желающих насладиться вкусным кофе становится больше. И даже в такой ситуации эта модель быстро приготовит нужный напиток для каждого.

  • Сотрудники предпочитают черный кофе или с добавлением молочной пенки

В меню NESCAFÉ® De’Longhi Dinamica 4 популярных вида кофе: эспрессо, американо, капучино и латте. Они могут быть приготовлены как по классическому рецепту, так и с учетом индивидуальных предпочтений.

Что это значит? Функция MyMenu дает возможность контролировать параметры приготовления напитков: степень помола зерен, уровень крепости, объем молока и воды.

Уникальная технология вспенивания молока LatteCremaSystem предназначена для создания молочной пенки с правильной текстурой. Ваши сотрудники смогут каждый день наслаждаться идеальным капучино или латте – и для этого им не придется идти в кофейню.

После приготовления молочной пенки в капучинаторе может оставаться молоко. Так как это скоропортящийся продукт, важно регулярно очищать капучинатор. Для этого достаточно промывать его водой. Как правило, профессиональные кофемашины с капучинатором оснащены специальной системой промывки.

  • В штате компании нет бариста

Кофемашина профессионально готовит напитки. Вам же остается просто нажать на кнопку. LCD дисплей и интуитивно понятный интерфейс делают управление аппаратом очень удобным. И каждый почувствует себя бариста, даже не обладая специальными навыками.

  • В офисе мало места для организации кофейного уголка

NESCAFÉ® De’Longhi Dinamica – сочетает в себе функциональность и компактность.

Еще один повод обратить внимание на эту модель: NESTLÉ Professional® предлагает бесплатную аренду кофемашины с капучинатором для офиса.

Заказать сейчас
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Предоставление покупателю скидки в размере арендной платы при условии заключении договора на покупку ингредиентов.

Статьи от экспертов Nestlé Professional®:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...