Оставить заявкуОставить заявку

Бесплатная кофемашина для фастфуда при покупке кофе

Бесплатная кофемашина для фастфуда при покупке кофе

Скорость обслуживания, а также вкус и качество блюд и напитков, в том числе кофе, – основа успеха ресторана быстрого питания. Ваша задача – хорошо продумать меню: добавьте в него простые в приготовлении и вкусные блюда из качественных ингредиентов. А заботы о свежесваренном эспрессо или капучино вы можете доверить NESTLÉ Professional®.

Мы предлагаем кофемашины в бесплатную аренду. Профессиональный кофейный аппарат идеально вписывается в концепцию заведения быстрого питания: управляется нажатием кнопки, а главное — готовит кофе быстро и качественно. То, что нужно, чтобы клиенты захотели вернуться к вам снова.

Онлайн подбор профессиональной кофемашины для фастфуда

ПОДОБРАТЬ РЕШЕНИЕ

Какие задачи помогает решить бесплатная кофемашина фастфуду

Бесплатная аренда подойдет для заведения с большой проходимостью, а также для сети ресторанов быстрого питания. Какие перспективы открывает перед вами это предложение? Расскажем в нашей статье.

  • Получить дополнительный доход

Ароматный кофе — прекрасное дополнение к сэндвичу или другому блюду из меню фастфуда. А иногда бодрящий эспрессо, который можно взять с собой и выпить по дороге на работу, — основной повод зайти в ресторан быстрого питания.

С бесплатной арендой автоматической кофемашины для фастфуда издержки на производство кофе снижаются, так как вам не нужно платить за покупку, обслуживание аппарата и услуги бариста. Себестоимость напитка включает только затраты на ингредиенты. А значит, маржинальность кофе повышается, и растет дополнительный доход.

  • Повысить лояльность клиентов

Для фастфуда особенно важно обслужить клиентов быстро и без ущерба качеству. Поэтому приготовление напитков лучше делегировать профессионалу в этом деле — кофейному аппарату.

Профессиональная кофемашина NESTLÉ Professional® готовит кофе практически без участия человека. Сотруднику нужно лишь нажать на кнопку. И пока готовится ароматный капучино, он может продолжить обслуживать клиента на кассе. Посетители захотят попробовать снова действительно вкусный напиток, приготовление которого не заставит ждать.

Узнаваемый бренд кофе вызывает доверие. И это еще один шаг к повышению лояльности клиентов.

В чем преимущества аренды и сервиса от Nestlé Professional®

Мы предлагаем кофейное решение для ресторанов быстрого питания «под ключ». Вы экономите свое рабочее время и бюджет компании:

  1. Не нужно тратить средства на приобретение дорогостоящего устройства. Профессиональную кофемашину для фастфуда вы получаете в аренду бесплатно при покупке кофе.
  2. Не нужно задумываться о правильной организации кофейной точки. Наши специалисты сами привезут, установят и настроят кофейный аппарат.
  3. Не нужно беспокоиться об обслуживании устройства. Чтобы кофемашина работала бесперебойно, мы проводим бесплатные регулярные профилактические работы.
  4. А если понадобится ремонт? Его мы также возьмем на себя и на время предоставим другую кофемашину.

Какую кофемашину выбрать для фастфуда

Легко и быстро приготовит от 30 чашек кофе в день и предложит вашим клиентам меню из 12 напитков на любой вкус: от классического черного эспрессо до нежного молочного латте. Компактность и стильный дизайн — очевидные достоинства этой модели, которые делают ее идеальным решением для небольшого помещения.

Если вам нужно готовить от 20-30 чашек в день, также рекомендуем присмотреться к De’Longhi Dinamica. Меню кофемашины включает от 4 видов напитков. А профессиональные технологии обеспечивают безупречное качество приготовления как черного кофе, так и с добавлением молочной пенки.

Эта модель подойдет для ресторана быстрого питания, где ежедневно требуется приготовление от 40 чашек кофе в день. В меню из 12 напитков каждый найдет подходящий именно ему. А простая панель управления позволяет одним нажатием воплотить кофейное желание клиента.

Когда желающих насладиться идеальным кофе немало, на помощь приходит ATP60E, способная приготовить от 60 чашек в день. Благодаря высокой скорости работы каждый клиент быстро получит свою порцию кофейного счастья. Меню из 12 напитков подходит для любого случая: нужно ли взбодриться черным кофе утром или поднять себе настроение нежным напитком с добавлением молочной пенки в течение дня.

На «отлично» справится с задачей приготовить от 70 чашек в день. Каждый напиток будет идеальным. Ведь за их приготовление отвечают профессиональные инновационные решения. Интуитивно понятная панель позволяет почувствовать себя бариста даже тем, кто раньше никогда не готовил кофе сам.

Узнайте больше о возможностях кофемашин NESCAFÉ® в нашем каталоге.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Предоставление покупателю скидки в размере арендной платы при условии заключении договора на покупку ингредиентов.

Статьи от экспертов Nestlé Professional®:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...