Оставить заявку
Вернуться в статьи

Наши преимущества

6 причин арендовать профессиональную кофемашину от Nestlé Professional

Может ли аренда быть бесплатной и превратиться в статью дохода, а не наоборот? Может ли чашка кофе стать поводом, чтобы хотеть вернуться туда, где ее готовят? Да, когда это бесплатная аренда кофемашин от Nestlé Professional и великолепный кофе от Nescafé. Отель, кофейня, АЗС, уличный киоск или офис — от этого решения любой бизнес окажется в плюсе.

Мы раскроем 6 причин, которые докажут ценность нашего предложения.

1. Профессиональное оборудование

Формула идеального кофе = профессиональная кофемашина + первоклассные ингредиенты. Мы предъявляем высокие требования к оборудованию и ингредиентам, поэтому сотрудничаем с лучшими. Среди наших партнеров легендарная компания Rheavendors с полувековым опытом в кофейной индустрии. А также De’Longhi и итальянский холдинг C.M.A., специализирующийся на кофейном оборудовании.

Nestlé Professional уверена в каждой кофемашине, которую предлагает в аренду. День ото дня, чашка за чашкой вас будет ждать неизменно превосходный результат. Возможный тогда, когда современные технологии встречаются с любовью к кофе.

2. Высокое качество ингредиентов

Еще одно условие совершенных напитков, приготовленных на кофемашинах от Nestlé Professional. Зерновой или сублимированный кофе бренда Nescafé, натуральное сухое молоко или какао — качество этих ингредиентов всегда на высочайшем уровне. Будь то обжарка и расфасовка зерен на фабрике в Порто, производство сублимированного кофе в Дьеппе и Тимашевске или сухого молока под Вологдой.

Именно ингредиенты влияют на впечатление от напитка и желание выпить еще чашечку. Поэтому мы тщательно следим за всеми этапами производства, начиная от сбора кофейных зерен до их превращения в готовый продукт.

3. Профессионализм и сервис

Уровень сервиса — то, чем мы можем гордиться. Предугадать и закрыть любую потребность, сделать так, чтобы клиент получил больше ожидаемого — искусство, в котором мы совершенствуемся ежедневно.

Nestlé Professional — это профессионализм во всем. От первого звонка в нашу компанию до приезда специалиста для установки оборудования и последующего технического обслуживания. Мы подберем аппарат и нужное количество ингредиентов, подключим кофемашину, настроим меню, научим пользоваться и обеспечим регулярный техосмотр. Все это — бесплатно!

4. Превосходный вкус в каждой чашке

Однажды попробовав превосходный кофе, хочется возвращаться к его вкусу и аромату снова и снова. Кофемашину от Nestlé Professional без преувеличения можно назвать совершенным бариста. Все аппараты запрограммированы так, чтобы рецептура любых кофейных напитков соблюдалась до грамма. Пенка получалась неизменно пышной, а кофе — правильной температуры и крепости.

А за великолепный вкус и аромат отвечают лучшие ингредиенты. Квалифицированные специалисты Nescafé вручную собирают зерна арабики и робусты, выращенные на кофейных плантациях с заботой о природе. Затем их бережно обжаривают, оставляя в зернах, или превращают в натуральный сублимированный кофе. Все для того, чтобы история каждого кофейного зернышка заканчивалась минутой славы в вашей чашке.

5. Напиток одним нажатием кнопки

Время — то, чего никогда не бывает в избытке. Тем более, если вы работаете с людьми, которые почти всегда не против выпить кофе. Приготовить чашку эспрессо для приехавших на встречу клиентов, обслужить гостей отеля за завтраком или предложить капучино спешащему посетителю на заправке? Согласитесь, все это нужно сделать быстро.

Максимально быстро и качественно с этим справятся профессиональные кофемашины от Nestlé Professional. Одно нажатие кнопки — и у вас готов сложный слоистый макиато, насыщенный ристретто или аппетитный горячий шоколад.

6. Широкий выбор напитков

Даже самый требовательный кофейный гурман найдет в нашем ассортименте напиток по вкусу.

В меню кофейных напитков без молока входит вся классика крепкого кофе: энергичный эспрессо, традиционный американо, бодрящий ристретто и ароматный лунго.

Любителям более мягких вкусов кофе с молоком понравятся капучино с воздушной молочной пенкой, нежный латте, изысканный кортадо или флэт уайт.

Ну а сладкоежки отведут душу с ванильным капучино, горячим и молочным шоколадом, освежающим гляссе, десертным латте макиато или соблазнительным моккачино.

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов