Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофемашина для офиса. Какую выбрать?

Вы взвесили все «за» и «против» и теперь стоите перед выбором кофемашины для офиса? Правильный кофейный аппарат может претендовать на роль незаменимого «сотрудника» компании и «души» коллектива. Ведь чашка отменного кофе — то, что нужно, чтобы настроиться на продуктивную работу утром. А также поддержать силы в течение дня. Как подобрать идеальную «помощницу» для маленького и большого офиса? Практические рекомендации вы найдете в нашей статье.

Что учитывать при выборе кофемашины для офиса?

  • Производительность

Или количество напитка, который кофемашина может приготовить за один день. Сколько сотрудников входит в штат компании? Как часто проходят встречи с клиентами у вас в офисе? Ответы на эти вопросы помогут сузить выбор.

Nestlé Professional предлагает кофейные решения для офисов разных масштабов. К примеру, производительность NESCAFÉ De’Longhi Dinamica — 20-30 чашек в день. Эта компактная модель станет ценным кадром для небольшой компании.

А NESCAFÉ FTP 120 готовит от 120 чашек ежедневно. Кофемашина может быстро и качественно обслужить большое количество сотрудников. Такая высокая производительность позволяет избежать очереди из желающих насладиться великолепным кофе.

  • Ассортимент напитков

Кто-то готов с полной отдачей приступить к работе только после порции насыщенного эспрессо или мягкого американо. Кого-то на новые достижения вдохновляет нежный капучино или другие изысканные напитки.

Кофемашины Nestlé Professional дают возможность составить кофейное меню, основываясь на предпочтениях сотрудников. С NESCAFÉ Alegria ATP 40 E вы сможете готовить от 40 чашек ежедневно, выбирая из 12 возможных вариантов: от классического черного кофе разной крепости до горячего шоколада. А в ассортименте NESCAFÉ FTS 60 E целых 48 видов неповторимых кофейных напитков.

  • Простота приготовления кофе

Зачем отвлекать сотрудников на решение задач, не относящихся к работе? К счастью, приготовить кофе с помощью автоматической кофемашины сможет каждый, не обладая дополнительными знаниями и навыками.

Даже если раньше этот процесс казался вам настоящим волшебством, вы точно сможете постичь его с Nestlé Professional. Интерфейс с сенсорным экраном, как у модели NESCAFÉ Alegria ATP 60 E, невероятно прост. Все, что от вас потребуется — выбрать тип напитка и нажать на кнопку.

Вам не придется регулировать уровень помола, температуру воды или задумываться о том, как приготовить кофе идеальной крепости. Подходящие параметры настроят специалисты Nestlé Professional, когда приедут в ваш офис устанавливать аппарат.

  • Ингредиенты

«Умные» технологии — только половина успеха. Секрет идеального кофе — первоклассные ингредиенты.

Кофемашина NESCAFÉ Alegria 6/30 приготовит 6 видов напитков из качественных растворимых ингредиентов. А NESCAFÉ De’Longhi Dinamica работает на отборных кофейных зернах.

Классический черный или дополненный ванильными нотками? А может быть, горячий шоколад? Широкий ассортимент Nestlé Professional позволяет экспериментировать и подбирать тип напитка по настроению. И в любом случае вы можете быть уверены в качестве ингредиентов.

  • Габариты

В условиях ограниченной территории размер имеет важное значение.

NESCAFÉ FTP 30, NESCAFÉ Alegria 6/30 или NESCAFÉ De’Longhi Dinamica — многофункциональные и при этом компактные модели, которые обязательно найдут свое «место» в офисе. И вам не придется выделять «отдельный кабинет» для кофейного аппарата. Нужно только обеспечить его стабильным электро- и водоснабжением.

  • Надежность

Кофемашина, способная приготовить потрясающий напиток, точно не останется без дела в рабочее время. При регулярном использовании надежная техника будет радовать вас долго. А взамен потребует только бережного обращения и соблюдения правил эксплуатации. Поэтому простота в уходе — еще один важный момент в выборе устройства для офиса.

Многие кофемашины Nestlé Professional, в том числе NESCAFÉ FTP 30 E, оснащены системой автоматической промывки и декальцинации — удаления накипи и извести. Кстати, этот кофейный аппарат с производительностью от 30 чашек в день также прекрасный вариант для маленького офиса.

Профессиональная кофемашина для офиса в аренду

Отличный шанс сэкономить на покупке кофейного аппарата. Вам нужно будет платить только за фирменные ингредиенты. Все остальное мы сделаем бесплатно:


- от помощи в выборе оптимальной кофемашины до ее монтажа у вас в офисе;

- от настройки меню до первой чашки кофе, приготовленной вашим аппаратом;

- от обучения сотрудников до технического обслуживания и замены оборудования.


Офисам, расположенным в Москве, при заключении договора аренды с Nestlé Professional доступна услуга Trade-in. При необходимости мы сами вывезем от вас старую кофемашину и утилизируем ее.


Великолепное предложение, не правда ли? Это не просто чашка отменного кофе, который будет радовать вас и ваших коллег, каждый день. Это настоящая инвестиция в бизнес.

Подберите оптимальное кофейное решение для своего бизнеса

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200
Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов
Отправка...