ENG
Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофемашины – конкурентное преимущество для кафе, баров и ресторанов

Профессиональные кофейные автоматы Nestlé Professional и качественные ингредиенты позволяют владельцу бизнеса день за днем удовлетворять вкусы всех посетителей кафе, бара или ресторана, стабильно увеличивая свою прибыль.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Аппараты для кафе и ресторанов готовят максимальное количество кофейных напитков и способны удовлетворить высокий спрос. Ассортимент вкусов зависит от количества программ в кофемашине: от 4 до 48.

С таким приобретением владельцы ресторанного бизнеса и кофеен смогут:

  • радовать посетителей качеством и вкусом напитков;
  • получить дополнительное конкурентное преимущество за счет использования разного объема посуды и соблюдения единых стандартов во всех точках сети.

ВЫБОР ПОСТАВЩИКА

Кофемашины можно купить или взять на время за арендную плату. Но есть и третий вариант. Nestlé Professional бесплатно предоставляет новое профессиональное оборудование под брендом NESCAFÉ®вместе с техническим обслуживанием машин и квалифицированной помощью при расчете необходимых объемов ингредиентов. Чтобы воспользоваться нашим предложением, достаточно подать заявку на сайте или обратиться в офис по телефону горячей линии 8 800 200 7 200 и сделать заказ на поставку качественных ингредиентов.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР КОФЕМАШИН

Техника для кафе и ресторанов должна соответствовать вашему бизнесу и целям.

Из всего многообразия профессиональных кофемашин Nestlé Professional можно выбрать:

  • привлекательные модели для ресторанов;
  • автоматические кофемашины высокой производительности;
  • машины для заведений с большой посещаемостью;
  • кофемашины для небольших заведений.

Линейка наших кофемашин представлена моделями NESCAFÉ® Alegria ATP 40 E, NESCAFÉ® De’Longhi Dinamica, NESCAFÉ® Alegria ATP 60 E, NESCAFÉ® Milano MTS 60 E, NESCAFE® Alegria 1060, NESCAFE® Alegria 8/60, NESCAFE® Alegria 6/30 и другими. Это оборудование ведущих итальянских производителей, более полувека специализирующихся на выпуске кофемашин и внедряющих в свою продукцию все достижения технической мысли в этой сфере.

КОФЕМАШИНЫ ДЛЯ БАРОВ

Продажа готовых кофейных напитков по премиум-ценам позволит открыть для себя новый способ получения дохода. В этом вам поможет, например, кофемашина NESCAFE® Alegria 1060.Она готовит 10 видов отличных напитков по традиционным рецептам, ее производительность – 60-80 чашек в день и более. Благодаря продуманному дизайну кофемашина прекрасно впишется в интерьер бара и кафе.

КОФЕМАШИНЫ ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ

Инновационная кофемашина NESCAFÉ® Milano MTS 60 E отличается высокой производительностью и простотой в эксплуатации (оснащена удобным дисплеем touchscreen с русифицированным меню). Готовит 12 видов кофейных напитков, работает быстро и бесперебойно, обслуживает большой поток посетителей.

Специалисты Nestlé Professional готовы подобрать модель кофемашины с учетом специфики вашего бизнеса. Работая с нашей кофемашиной, вы можете рассчитывать на

  • высокую конкурентоспособность,
  • рост числа постоянных и благодарных клиентов,
  • дополнительный стабильный доход.