Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофе в офисе для сотрудников – почему это важно

Ежедневные ритуалы сотрудника офиса: выпить чашку американо, прежде чем окунуться в работу с головой. Или зарядиться бодростью эспрессо перед началом долгих переговоров с клиентом. С одной стороны, кофе, как и компьютер или телефон, — привычная деталь офисной жизни. С другой — это напиток, способный задать тон рабочего дня и даже больше — создать атмосферу в коллективе.

Для хорошей атмосферы нужен хороший кофе для сотрудников. У Nestlé Professional есть готовые кофейные решения для офисов. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

Кофе в офис! Выбираем подходящее решение

Вы можете арендовать профессиональную кофемашину NESCAFÉ совершенно бесплатно. Что для этого нужно? Только покупать фирменные ингредиенты Nestlé Professional. Так вы обеспечите офис качественным кофе без лишних затрат. Более того, ваши сотрудники получат возможность насладиться вкусным бодрящим эспрессо или американо, не покидая рабочего места. А это позволит значительно сэкономить ценное время.

Выбирая подходящий кофейный аппарат, важно учитывать, сколько человек работает в офисе. У Nestlé Professional есть решения как для небольших, так и для более крупных компаний:

  • Кофемашина для офиса со штатом 30-50 сотрудников

NESCAFÉ FTP 30 E ежедневно готовит от 30 чашек отменного черного кофе или с добавлением молока. Устройство позволит каждому сотруднику сэкономить около 20 минут от перерыва, которые могли бы быть потрачены на то, чтобы выпить кофе из кофейни. Представьте, если в офисе работает 50 человек, то 20 минут превращаются в целых 16 часов сэкономленного рабочего времени!


Расходы на приготовление кофе кажутся менее внушительными: 1 090* рублей в день и 23 980* рублей в месяц.

  • Кофемашина со штатом менее 70 сотрудников

NESCAFÉ FTP 60 E предлагает ассортимент из 12 напитков из отборного зернового кофе и растворимых ингредиентов. «Профессиональные навыки»: высокая производительность — не менее 70 чашек в день, а также скорость приготовления. Устройство помогает сократить время перерывов на кофе в среднем на 20 минут. Ведь выпить вкусный горячий эспрессо или капучино можно прямо в офисе, а не идти за ним в кофейню. При условии, что в штате работает 70 человек, экономия рабочего времени за весь день составит целых 23 часа.


На приготовление кофе в среднем понадобится около 1 227* рублей в день, или 26 994* рублей в месяц.

Это еще не все предложения от Nestlé Professional. Сервис «подобрать решение» поможет найти вариант, подходящий именно вашему офису.

Подобрать решение

*Данный расчет произведен на основании экспертной оценки, поэтому не может и не должен быть использован для формирования заказа продукции. Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных. Цены указаны с учетом НДС.

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов
Отправка...