Натуральные кофейные зерна – это правильное решение для современных кофеварок. Выбирая базовое сырье для напитка, стоит остерегаться основных ошибок:
Кофейные зерна должны быть среднего или крупного помола. Перемолотые в порошок, они не пригодны для автоматических машин, так как блокируют тракт подачи кофе в агрегат.
Бесплатная аренда профессиональных кофемашин NESCAFÉ® для вашего бизнеса:
Степень обжарки определяется вкусовыми пристрастиями. Самый модный напиток 20 века, эспрессо, готовят из хорошо прожаренных зерен. Смешивая в определенных пропорциях сорта арабики и робусты получают идеальный эспрессо.
Любители капучино, второго по популярности кофейного напитка, ценят великолепный аромат и нежную сливочную пену. Знатоки выбирают для его приготовления арабику средней обжарки.
Мокачино сочетает в себе крепость кофе и нежность шоколада. Этот напиток сразу после появления завоевал миллионы поклонников. Готовят его из эспрессо, молока и шоколада.
Производители сегодня предлагают удачные решения для автоматических кофеварок – готовые смеси из натуральных кофейных зерен и других ингредиентов.
Владельцам машин Nescafé® сегодня доступны высококачественные смеси 14 видов. У посетителей заведения будет возможность выбрать и купить понравившийся напиток.
Достаточно просто нажать на кнопку аппарата, чтобы получить чашку нежного латте, восхитительного мокачино или бодрящего эспрессо.
Профессиональный бариста в вашем бизнесе – это Nescafé® и лучший натуральный кофе для автоматических кофемашин!
Подберите оптимальное кофейное решение для вашего бизнеса: