Оставить заявкуОставить заявку

Кофейные аппараты для бизнеса в бесплатную аренду при покупке кофе

Выбирая кофейный аппарат, хочется быть уверенным в высоком качестве готовых напитков. Ведь вкусный кофе — важный критерий, от которого зависит успешность бизнеса и репутация заведения.

Для начала следует решить, какое оборудование выбрать: вендинговый аппарат или настольную кофемашину. Определиться с выбором помогут такие критерии, как: размер аппарата, возможность бесконтактной оплаты, количество напитков и, конечно, стоимость самой техники.

С экспертами Nestlé Professional разбираемся, почему стоит отдать предпочтение профессиональным кофемашинам, которые можно взять в бесплатную аренду.

Для какого бизнеса можно использовать профессиональные кофемашины

Среди кофейных аппаратов NESCAFÉ® есть много разных моделей, которые подбираются, исходя из потребностей вашего бизнеса. Кофемашины отличаются своей производительностью и ассортиментом. Кроме того, в качестве основы для напитков можно выбрать как растворимый, так и зерновой кофе.

Команда Nestlé Professional предлагает бесплатно арендовать кофейные аппараты для любого бизнеса, связанного с реализацией кофе, например:

  • Офисы и бизнес-центры

Редкий перерыв на работе обходится без ароматной чашки горячего кофе. Возможность выпить любимый напиток даже в 10-минутную паузу улучшает самочувствие сотрудников, помогает создать доброжелательную атмосферу и включиться в работу. В отличие от вендинговых аппаратов кофемашину с легкостью можно вписать внутри любого офисного помещения хоть на каждом этаже, что позволяет не прерывать надолго рабочий процесс. Это положительно сказывается на производительности труда и общей корпоративной культуре.

  • Кафе

С профессиональной кофемашиной вы сможете разнообразить ассортимент напитков в меню. Большой выбор кофейных напитков привлечет больше клиентов, а это, в свою очередь, увеличит прибыль заведения. С помощью кофейных аппаратов NESCAFÉ®, которые можно взять в бесплатную аренду, вы сможете включить в меню от 4 до 48 видов напитков самых разных вкусовых оттенков: черный кофе, напитки с добавлением молока, шоколада и другие.

  • Фастфуды

Ключевой момент в обслуживании ресторанов быстрого питания — скорость. Чашку кофе в дополнение к меню из фастфуда следует приготовить быстро, но при этом не потерять качество. Клиенты с большей вероятностью вернутся туда, где готовят вкусный кофе. Кофейные аппараты для такого бизнеса без труда совмещают возможность обслуживать клиентов с максимальной скоростью и готовить кофейные напитки отменного качества.

  • Столовые на предприятиях

Горячий кофе в конце обеденного перерыва позволяет восполнить потраченную энергию и настроиться на дальнейшую работу. Если в столовой предприятия нет кофейных напитков, или их качество не устраивает сотрудников, то, скорее всего, им придется искать любимый напиток где-то еще. Это существенно сокращает время обеда и мешает полноценно отдохнуть. Кофемашина в столовой предприятия решит подобные проблемы и существенно повысит лояльность сотрудников.

  • Гостиницы и отели

Кофемашина в гостинице — огромный плюс для имиджа отеля и возможность получить дополнительный доход. Клиенты нередко выбирают место проживания по отзывам предыдущих гостей, и качество кофе на завтраке зачастую повышает общую оценку отеля. Если питание не предусмотрено, гости обязательно оценят отличный кофе в лобби-баре.

  • АЗС

Кофе на заправке — не только традиция для путешественников, это еще одна статья доходов для бизнеса. Необходимость заправить машину вынуждает водителей заезжать на заправку, а возможность купить себе стаканчик кофе с собой делает этот процесс приятным. Вкусный кофе высокого качества определяет желание заехать именно на вашу станцию для заправки машины в следующий раз.

Онлайн-подбор профессиональной кофемашины NESCAFÉ® для вашего бизнеса:

Подобрать решение

Почему стоит выбрать настольную кофемашину

За желанием поставить кофейный аппарат в вашей организации следует логичный вопрос — какому оборудованию отдать предпочтение: установить вендинговый аппарат или настольную кофемашину.

На первый взгляд кажется, что ассортимент вендинга намного больше, но это не совсем так. Современные профессиональные кофемашины не уступают в количестве напитков, разные модели могут предложить от 4 до 48 видов горячего кофе и напитков с добавлением молока или шоколада.

Другое явное преимущество настольных кофемашин — компактность. Их можно установить практически в любом месте, вендинговому аппарату понадобится значительно больше места.

Какие еще преимущества есть у профессиональных кофемашин:

  • Простота эксплуатации — современные модели оснащены сенсорным экраном, которым интуитивно легко управлять. На экране есть несколько кнопок, соответствующих виду напитка. Остается лишь нажать нужную кнопку, чтобы получить чашку ароматного кофе.
  • Презентабельность — у настольных кофемашин стильный дизайн, привлекательный внешний вид, и есть опция бесконтактной системы оплаты. Это добавляет удобства во время эксплуатации и создает уютную атмосферу там, где они находятся.
  • Легкость в обслуживании — за компактной кофемашиной легче ухаживать, решать сервисные задачи и проще заменить в случае ремонта.

У кофейных аппаратов NESCAFÉ® есть еще один большой плюс — их можно взять в бесплатную аренду, а все вопросы по установке и обслуживанию будет решать команда Nestlé Professional. Для этого есть лишь одно условие — вам нужно регулярно заказывать ингредиенты NESCAFÉ®.

Вкусный кофе высокого качества позволит увеличить количество постоянных клиентов и, соответственно, приумножить доход от продажи кофейных напитков.

Какой кофейный аппарат подойдет для вашего заведения

Чтобы выбрать подходящую кофемашину для бизнеса, лучше проконсультироваться с представителем Nestlé Professional. После отправки заявки на сайте, консультант сам свяжется с вами и обсудит выбор кофемашины. Выбор кофейного аппарата зависит от:

  • потребностей бизнеса: сколько посетителей ежедневно заказывают кофе и кофейные напитки, какой требуется ассортимент напитков, исходя из предпочтений клиентов;
  • вида кофейного оборудования: кофемашины, которые варят напитки из растворимого кофе, зерновые кофемашины или аппараты комбинированного типа;
  • условий эксплуатации: будет ли работать отдельный сотрудник, или клиенты сами будут выбирать и готовить напитки.

NESCAFÉ® предлагает кофейные аппараты в аренду для любого бизнеса, которые удовлетворят любые потребности вашего заведения.

Что входит в аренду профессиональных кофемашин NESCAFÉ®

При покупке кофе и других ингредиентов NESCAFÉ® аренда кофейных аппаратов предоставляется командой Nestlé Professional абсолютно бесплатно. Какие опции входят в эту услугу:

  • доставка оборудования, подключение к электросети и настройка водоснабжения,
  • разработка меню кофейных напитков,
  • обучение сотрудников, как правильно пользоваться оборудованием,
  • техническое обслуживание,
  • ремонт в случае необходимости с заменой на новый аппарат,
  • удаленный мониторинг продаж и состояния кофемашины (телеметрия).

Получается, что все заботы по уходу специалисты Nestlé Professional берут на себя, включая доставку кофе. С кофейными аппаратами NESCAFÉ® вы получите превосходные кофейные напитки отменного качества с минимальными финансовыми вложениями. Вам предстоит лишь вовремя заказывать фирменные ингредиенты.

Оформите бесплатную аренду кофемашин для офиса, кафе, гостиницы или АЗС. Отправьте заявку на аренду кофемашины и мы подберем кофейный аппарат, учитывая все потребности вашего бизнеса.

Все кофемашины NESCAFÉ®

Перейти в каталог
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Предоставление покупателю скидки в размере арендной платы при условии заключении договора на покупку ингредиентов.

Статьи от экспертов Nestlé Professional®:
Оставить заявку 8 800 200 7 200
Отправка...