Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофемашина для бизнеса «кофе с собой»

Мы все больше пьем кофе, и у нас остается все меньше свободного времени. Поэтому «кофе с собой» — прекрасная идея для бизнеса. Особенно, если это ваш первый опыт организации собственного дела.


Какие нюансы стоит учитывать при открытии точки «кофе навынос»? От чего зависит себестоимость напитка? На чем и как можно сэкономить? Предлагаем разобраться вместе.

Основные моменты, которые нужно знать о бизнесе «кофе с собой»

Киоск, стойка в ТЦ или окно выдачи заказов — все это форматы бизнеса «кофе с собой». Что у них общего?


  • Небольшая площадь

И, соответственно, невысокая арендная плата. В целом, точка «кофе навынос» требует гораздо меньших вложений, чем, например, кафе или ресторан быстрого питания.

  • Сезонность

Летом спрос на горячие напитки падает, а на прохладительные, наоборот, возрастает. Этот момент стоит учитывать при планировании меню.

  • Гибкость

Минимум оборудования и мебели и простота сборки делают такой формат бизнеса очень мобильным. При необходимости вы легко сможете переехать на более рентабельное место.

Удачная локация — одна из главных составляющих успеха. Места с наибольшей проходимостью — рядом с остановками и метро, университетами и бизнес-центрами, парками и набережными. Здесь же разгорается конкурентная борьба за клиентов. И решающую роль в ней играет вкус и качество, а также стоимость напитков.


С бесплатной арендой кофемашины для бизнеса «кофе с собой» от Nestlé Professional ваши шансы стать самой популярной точкой в округе повысятся. Аппараты моментально готовят напитки неизменно высокого качества — нажатием всего одной кнопки. А условия аренды исключают затраты на покупку и обслуживание устройства, за счет чего снижается себестоимость 1 порции.



Рассчитываем себестоимость 1 чашки американо, 200 мл

При расчете мы будем учитывать только стоимость фирменных ингредиентов. Ведь по условиям бесплатной аренды от Nestlé Professional вам нужно платить только за них, чтобы каждый день радовать клиентов первоклассным кофе.

Американо — это эспрессо с добавлением воды. Для приготовления напитка в кофемашине требуется около 8-10 г зернового кофе. Так что из 1 кг зерен вы получите 100-125 порций американо. Если ориентироваться на среднюю стоимость качественного кофе, минимальная себестоимость чашки выйдет около 10 руб.*


Закупка ингредиентов — ежемесячная статья расходов кофейного бизнеса. Она зависит от объема продаж и может составлять 15-20 000 руб. и выше.


Преимущества аренды кофемашины от Nestlé Professional

Пока только планируете свой бизнес, уже расширяетесь или стремитесь оптимизировать? Какими бы грандиозными ни были ваши планы, шансы на успех значительно возрастут с арендой кофемашины для бизнеса “кофе с собой”.

Начиная сотрудничать с Nestlé Professional, вы получаете бесплатно:

  • Автоматическую кофемашину

Машины нового поколения под брендом NESCAFÉ® производят итальянские компании с серьезным опытом. Rheavendors[1] [2] [3] — одна из них. Это имя — гарантия качества, что подтверждают многочисленные награды с международных выставок. Если простота и скорость обслуживания, надежность и удобство эксплуатации важны для вас, то кофейное оборудование Nestlé Professional — правильный выбор.

  • Профессиональное обслуживание

Мы не расстанемся с вами в тот момент, когда бесплатно доставим, установим аппарат, настроим меню и обучим сотрудников, как с ним работать. Любая техника требует регулярных техосмотров и профилактических работ. И это задача для наших специалистов. Мы всегда будем рады вас проконсультировать по любым возникающим вопросам.


Что потребуется от вас? Только регулярная закупка наших фирменных ингредиентов. А значит, плюс ко всему вы получаете еще и надежного поставщика.


Мы предлагаем зерновой и натуральный сублимированный кофе, а также профессиональные смеси для приготовления напитков на основе кофе, молока и какао.

У нас вы найдете все необходимое, чтобы к вам возвращались за классическим эспрессо, американо или другими напитками.

Подберите кофемашину для вашего бизнеса «кофе с собой»

Подобрать решение
Бесплатный звонок по РФ 8 800 200 7 200

*Данное предложение не является публичной офертой, реальные данные могут отличаться от расчетных.

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов