Оформить предзаказ
Добро пожаловать в мир кофейных решений Nestle Professional!
Спасибо за проявленный интерес к нашему комплексному кофейному решению.

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заказа.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону горячей линии
8 800 200 7 200 или по электронной почте contact@ru.nestle.com
 
*Поля, обязательные поля для заполнения
Связаться с нами

У Вас есть вопросы по установке машины NESTLE® Professional, условиям
сотрудничества или Вам нужна помощь? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас спосbобом:

Горячая линия по работе с клиентами в РФ: 8 800 200 7 200 (звонок бесплатный)

Если Вы хотите задать конкретный вопрос или получить разъяснение
по электронной почте,пожалуйста, свяжитесь с нами:

contact@ru.nestle.com

Наш адрес: ООО «Нестле Россия», 115054 Россия Москва Павелецкая пл., д. 2, стр. 1

КОФЕМАШИНА ДЛЯ ОФИСА – НЕ РОСКОШЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Кофе давно уже состязается в популярности с чаем, и во многих частях света выигрывает с большим перевесом. В нашей стране традиционно более сильны позиции чая. Но есть целая категория населения (и очень многочисленная!), для которой привычнее пить кофе. Речь идет об офисных работниках, «белых воротничках». К ним относится больше трети всего экономически активного населения России. Чиновники, юристы, программисты и дизайнеры, менеджеры и бухгалтеры, кадровики и журналисты – всех этих людей разных профессий объединяет то, что свой рабочий день они проводят в офисном помещении. А начинается этот день у большинства из них с чашки кофе.

Можно уверенно утверждать, что кофе стал самым популярным офисным напитком. Это не удивительно. Кофе ассоциируется с бодростью и энергией. Чашка кофе помогает включиться в рабочий режим, «заряжает» на работу.Даже если человек дома за завтраком пил чай, то уж на работе-то не откажется и от чашечки кофе, чтобы окончательно проснуться.

Каппучино
 Автоматическая кофемашина для кафе Автоматическая кофемашина для кафе
​ДЛЯ ДЕЛОВЫХ И ЭНЕРГИЧНЫХ

Хотя на то, чтобы заварить и дать настояться чаю и сварить кофе, требуется приблизительно одинаковое время, кофе мы подсознательно воспринимаем как более «быстрый» напиток. Выражение «разводить чайные церемонии», при всем нашем уважении к восточным традициям, не случайно употребляется в переносном смысле, когда хотят почеркнуть неторопливость и медлительность. При напряженном рабочем графике не до церемоний. Утренний кофе в офисе настраивает на деловой лад и стимулирует немедленно приняться за дела.

Одной чашкой кофе в день офисные работники, как правило, не ограничиваются. Послеобеденный кофе тоже стал офисной привычкой. Но если утром предпочтение отдается крепкому эспрессо или американо, то после обеда кофе – капучино с пышной пенкой или латте – это своего рода десерт, последний штрих к трапезе. Тонизирующий послеобеденный кофе многие предпочитают пить на рабочем месте, настраиваясь на продолжение работы.

Сегодня кофе становится офисным напитком номер один во многом благодаря доступности кофемашин. Кухня, переговорная, выделенная зона для отдыха или совсем маленький отсек в офисе – компактная кофемашина впишется в любое место.

​​МЕСТО СИЛЫ

Кофемашина в современных офисах – центр притяжения для всех сотрудников. В некоторых компаниях о кофемашине так и говорят – это душа нашего офиса! И даже – «место силы». В этой шутке есть большая доля истины. Мы все знаем, как кофе влияет на деятельность мозга. Хороший кофе действительно добавляет живительных сил с каждым глотком. Особенно при монотонной работе. Поэтому офисные работники обычно с большим энтузиазмом встречают появление на работе кофемашины.

Кофемашину не обязательно покупать. Удобнее воспользоваться вариантом бесплатной аренды. Бесплатную аренду профессиональных кофемашин при условии приобретения брендовых ингредиентов NESCAFÉ® и Nestlé предлагает Nestlé Professional. Плюс бесплатная доставка, консультационная и техническая поддержка. Сотрудникам офиса остается только наслаждаться вкусом и ароматом свежего кофе.

И не только сотрудникам. Во многих компаниях фирменный кофе выполняет роль визитной карточки. Предложить посетителю кофе – первое правило хорошего тона в деловых отношениях. Это и знак внимания, и психологический ход – за чашкой кофе легче расположить к себе собеседника. Не случайно в наши дни различные переговоры очень часто проходят в кофейнях. Но для переговоров и деловых бесед под рукой обычно должны быть необходимые бумаги или монитор компьютера. Да и зачем идти в кафе, если в собственном офисе кофе не хуже? Вкусный, свежий, горячий, приготовленный почти мгновенно. Последнее немаловажно – ведь рабочий график обычно расписан по минутам.

Кофемашина Nestle для офиса в аренду
​ЧТО БУДЕМ ПИТЬ? КОФЕ!

К счастью, и в напряженной офисной жизни бывают передышки. День рождения или предпраздничный день, окончание важного проекта – да мало ли поводов посидеть с коллегами за одним столом! «Что будем пить? – Конечно, кофе!» Тем более что кофемашины последних моделей – это настоящие волшебницы, способные приготовить массу разных напитков – до 48 видов! От классики кофейного жанра до всевозможных коктейлей, которые украсят праздничное кофепитие.

И все же за кофе закрепился имидж «делового» напитка. Утренняя чашка – это уже устоявшаяся офисная традиция, заряд бодрости на весь день. В среднем сотрудник офиса проводит на работе не меньше девяти часов в день. И редко кто откажет себе в удовольствии выпить кофе напоследок, перед уходом домой. А заодно обсудить с коллегами то, что не успели за день, уточнить планы на завтра, стряхнуть с себя накопившуюся усталость, предвкушая семейный отдых или наоборот, активный вечер в фитнес-клубе или на концерте. Завтрашний день в офисе, как обычно, начнется с чашки крепкого кофе.