Оставить заявку
Вернуться в статьи

Кофемашины для большого офиса

Кофе — такой же неотъемлемый атрибут офиса, как компьютер, удобное кресло или стеллаж с документами. Хороший эспрессо способен задать правильный тон рабочего дня. А профессиональная автоматическая кофемашина — помочь сэкономить время сотрудников на поиски достойного кофейного киоска рядом с бизнес-центром.


Чем больше штат компании, тем с большей нагрузкой должен уметь справляться аппарат. Мы расскажем о моделях, которые идеально подойдут для большого офиса.

Какую кофемашину выбрать для большого офиса?

Кофемашина порадует сотрудников и клиентов офиса невероятным ассортиментом — до 48 видов напитков из зернового кофе или растворимых ингредиентов. Каждая чашка получается безупречной благодаря инновационным технологиям помола, подогрева и заваривания. Производительность NESCAFÉ FTS 60 E — от 70 порций в день.

Что скрывается за стильным дизайном этой кофемашины? Современные технологии, обеспечивающие профессиональный подход к приготовлению кофе и простоту управления. NESCAFÉ Milano MTS 60 E — это мощность от 70 чашек в день, ассортимент из 12 видов напитков и при этом сниженное потребление электроэнергии.

Вы выбираете один из 12 видов напитков в меню, кофемашина — необходимые ингредиенты: кофейные зерна или растворимые компоненты. А затем, используя инновационные технологии помола (Varitherm®), подогрева (Valgrind®) и заваривания (Variflex®) аппарат готовит отменный кофе или шоколад. Всего — от 60 чашек в день.

Потратив минимум времени и усилий, получить превосходный кофе. С NESCAFÉ Alegria 1060 это возможно. Особенность кофемашины в том, что она готовит любой из 10 видов напитков из меню в разном объеме, и даже в формате «кофе с собой». Производительность от 60-80 чашек в день — то, что нужно для большого офиса.

Еще один пример прекрасного сочетания высокой мощности (от 60 чашек в день), скорости приготовления и безупречного качества кофе. Меню включает 12 видов напитков на любой вкус: от эспрессо до латте, покоряющих с первого глотка. Секрет великолепного результата в передовых технологиях и отборных ингредиентах.


Аппарат готовит от 120 чашек в день. Кофемашина NESCAFÉ FTP 120 управляется с помощью сенсорной панели. Достаточно нажать на изображение любого из 12 видов напитков в меню, чтобы уже через несколько мгновений насладиться первоклассным американо, макиато или даже горячим шоколадом.

Как приобрести кофемашину для офиса и сэкономить бюджет компании?

Nestlé Professional предлагает аренду любого из рассмотренных кофейных аппаратов для офиса с большим потреблением кофе. В чем суть предложения? Вы покупаете наши фирменные ингредиенты и бесплатно пользуетесь высокотехнологичной кофемашиной.


  • Мы сами доставим и установим устройство в вашем офисе. А также расскажем сотрудникам о правилах использования.
  • Наши специалисты будут регулярно проводить бесплатное техническое обслуживание устройства. Чтобы каждая чашка кофе доставляла вам удовольствие.
  • Любая техника может выйти из строя. Но с арендой от Nestlé Professional непредвиденные расходы вам не страшны. При необходимости мы отремонтируем кофемашину за свой счет.

Еще один плюс бесплатной аренды — невысокая себестоимость напитка — от 10 рублей. Это значит, что кофе первоклассного качества вы получите, потратив минимум средств компании.

Воспользоваться этим предложением очень просто — нужно только оставить заявку на сайте nestleprofessional.ru.

Вам также может быть интересно:
Оставить заявку 8 800 200 7 200 Trade-in для офисов
Отправка...